+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На пляже Кап-Кана (Доминиканская Республика) появится роскошный туристический комплекс

Компания Wyndham Hotels and Resorts готова вложить деньги в строительство нового туристического центра. Местом его возведения станет живописная деревня в восточной части Доминиканы, близь Пунта-Каны.
Жилая часть комплекса будет представлена несколькими комфортабельными бунгало.
В проекте предусмотрена территория под поле для гольфа, прогулочная зона, фитнес-центр, три ресторана, бары, бассейны, а также множество развлекательных мероприятий, в том числе теннис и подводное плавание, прогулки на современных яхтах и обучение верховой езде.
Курорт расположен в 10-и минутах езды от международного аэропорта Пунта-Каны, который предлагает прямые рейсы из США, Латинской Америки и многих европейских городов. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.