+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оседлать воздушного змея на Маврикии

Эксклюзивный маврикийский курорт One&Only Le Saint Geran, славящийся разнообразными водными развлечениями, «обзавелся» новым объектом. На его территории открылся специализированный центр экстремального кайт-серфинга.
В новом кайтинг-центре есть всё необходимое для высокопрофессионального обучения премудростям плавания на доске с помощью воздушного змея. С новичками работают опытные инструкторы. Все они прошли сертификацию Международной организации кайт-серфинга.
«Студентам» предлагаются самое современное оборудование и снаряжение от знаменитой фирмы North. К их услугам и гордость One&Only Le Saint Geran — непотопляемые катера от Boston Whale.
Курсы могут длиться от недели и дольше. Программы центра подразумевают как групповое обучение, так и индивидуальное.
Кроме того, One&Only Le Saint Geran предлагает впечатляющий набор дополнительных занятий различными видами водного спорта: водные лыжи, яхтенный спорт, сплав по реке на кайяке, рыбалка, виндсерфинг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву