+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оседлать воздушного змея на Маврикии

Эксклюзивный маврикийский курорт One&Only Le Saint Geran, славящийся разнообразными водными развлечениями, «обзавелся» новым объектом. На его территории открылся специализированный центр экстремального кайт-серфинга.
В новом кайтинг-центре есть всё необходимое для высокопрофессионального обучения премудростям плавания на доске с помощью воздушного змея. С новичками работают опытные инструкторы. Все они прошли сертификацию Международной организации кайт-серфинга.
«Студентам» предлагаются самое современное оборудование и снаряжение от знаменитой фирмы North. К их услугам и гордость One&Only Le Saint Geran — непотопляемые катера от Boston Whale.
Курсы могут длиться от недели и дольше. Программы центра подразумевают как групповое обучение, так и индивидуальное.
Кроме того, One&Only Le Saint Geran предлагает впечатляющий набор дополнительных занятий различными видами водного спорта: водные лыжи, яхтенный спорт, сплав по реке на кайяке, рыбалка, виндсерфинг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.