+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оседлать воздушного змея на Маврикии

Эксклюзивный маврикийский курорт One&Only Le Saint Geran, славящийся разнообразными водными развлечениями, «обзавелся» новым объектом. На его территории открылся специализированный центр экстремального кайт-серфинга.
В новом кайтинг-центре есть всё необходимое для высокопрофессионального обучения премудростям плавания на доске с помощью воздушного змея. С новичками работают опытные инструкторы. Все они прошли сертификацию Международной организации кайт-серфинга.
«Студентам» предлагаются самое современное оборудование и снаряжение от знаменитой фирмы North. К их услугам и гордость One&Only Le Saint Geran — непотопляемые катера от Boston Whale.
Курсы могут длиться от недели и дольше. Программы центра подразумевают как групповое обучение, так и индивидуальное.
Кроме того, One&Only Le Saint Geran предлагает впечатляющий набор дополнительных занятий различными видами водного спорта: водные лыжи, яхтенный спорт, сплав по реке на кайяке, рыбалка, виндсерфинг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські