+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оседлать воздушного змея на Маврикии

Эксклюзивный маврикийский курорт One&Only Le Saint Geran, славящийся разнообразными водными развлечениями, «обзавелся» новым объектом. На его территории открылся специализированный центр экстремального кайт-серфинга.
В новом кайтинг-центре есть всё необходимое для высокопрофессионального обучения премудростям плавания на доске с помощью воздушного змея. С новичками работают опытные инструкторы. Все они прошли сертификацию Международной организации кайт-серфинга.
«Студентам» предлагаются самое современное оборудование и снаряжение от знаменитой фирмы North. К их услугам и гордость One&Only Le Saint Geran — непотопляемые катера от Boston Whale.
Курсы могут длиться от недели и дольше. Программы центра подразумевают как групповое обучение, так и индивидуальное.
Кроме того, One&Only Le Saint Geran предлагает впечатляющий набор дополнительных занятий различными видами водного спорта: водные лыжи, яхтенный спорт, сплав по реке на кайяке, рыбалка, виндсерфинг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на