+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отельеры региона Датча бьют тревогу – туристический сезон обернулся провалом

Несмотря на начало нового сезона отельеры и владельцы магазинов кафе и ресторанов в регионе до сих пор не ощутили столь долгожданного наплыва туристов. Многие из них заканчивают рабочий день так ничего и не продав, у многих есть крупные долги.
Места в отелях пустые
Ассистент председателя организации отельеров Датча, насчитывающей 24 владельца отелей, Бюлент Санджактар, заявил, что из 3000 мест в отелях области занято менее 10% и вряд ли ситуация улучшится в июле.
Он напомнил, что ближайший к области аэропорт находится в городе Даламан в 200 км от Датча. Несмотря на то, что уже давно построена новая дорога между Датча и Мармарисом, люди все еще думают, что дорога к Датча старая и очень плохая. Это происходит от недостатка распространяемой информации о регионе, как в пределах страны, так и за рубежом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько