+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отельеры региона Датча бьют тревогу – туристический сезон обернулся провалом

Несмотря на начало нового сезона отельеры и владельцы магазинов кафе и ресторанов в регионе до сих пор не ощутили столь долгожданного наплыва туристов. Многие из них заканчивают рабочий день так ничего и не продав, у многих есть крупные долги.
Места в отелях пустые
Ассистент председателя организации отельеров Датча, насчитывающей 24 владельца отелей, Бюлент Санджактар, заявил, что из 3000 мест в отелях области занято менее 10% и вряд ли ситуация улучшится в июле.
Он напомнил, что ближайший к области аэропорт находится в городе Даламан в 200 км от Датча. Несмотря на то, что уже давно построена новая дорога между Датча и Мармарисом, люди все еще думают, что дорога к Датча старая и очень плохая. Это происходит от недостатка распространяемой информации о регионе, как в пределах страны, так и за рубежом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)