+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отельеры региона Датча бьют тревогу – туристический сезон обернулся провалом

Несмотря на начало нового сезона отельеры и владельцы магазинов кафе и ресторанов в регионе до сих пор не ощутили столь долгожданного наплыва туристов. Многие из них заканчивают рабочий день так ничего и не продав, у многих есть крупные долги.
Места в отелях пустые
Ассистент председателя организации отельеров Датча, насчитывающей 24 владельца отелей, Бюлент Санджактар, заявил, что из 3000 мест в отелях области занято менее 10% и вряд ли ситуация улучшится в июле.
Он напомнил, что ближайший к области аэропорт находится в городе Даламан в 200 км от Датча. Несмотря на то, что уже давно построена новая дорога между Датча и Мармарисом, люди все еще думают, что дорога к Датча старая и очень плохая. Это происходит от недостатка распространяемой информации о регионе, как в пределах страны, так и за рубежом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.