+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пока остальные турецкие авиалинии терпят фиаско, Туркиш Эйрлайнз процветает

По крайней мере одна авиалиния процветает в условиях роста цен, отмены маршрутов и простоя самолетов, вызванных высокими ценами на топливо. Национальная авиалиния Туркиш Эйрлайнс (Turkish Airlines) выпустила ежегодный отчет, свидетельствующий о чистой прибыли в 80%. Иные основные моменты включают 16%-е увеличение в количестве пассажиров и 30%-й рост дохода до $3670млрд. Туркиш Эйрлайнз работает в 32 турецких и 123 международных городах, обслуживая 155 аэропортов в Европе, Азии, Африке и США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.