+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Beeline" организовал GPRS-роуминг в Казахстане и Беларуси

Оператор мобильной связи "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявил о расширении возможности услуги международного роуминга. Теперь все украинские абоненты оператора могут пользоваться GPRS-услугами в Казахстане и Беларуси.
Как сообщили в пресс-службе УРС, партнером по GPRS-роумингу для всех абонентов компании в Беларуси стал оператор "Mobile Digital Communications", который предоставляет услуги мобильной связи в стандарте GSM 900/1800 на территории всей страны. В Казахстане услуги GPRS-роуминга предоставляет оператор "KaR-Tel LLC", который работает на территории всей страны в стандарте GSM 900 под ТМ "Beeline".
В настоящее время для абонентов, обслуживающихся на контракте, действует услуга стандартного автоматического TAP-роуминга со 158 операторами в 102 странах мира. Для pre-paid-абонентов услуги CAMEL-роуминга доступны в сетях 48 операторов в 41 стране мира. MMS-сообщения можно отправлять на сети 25 операторов в 24 странах. Также все абоненты "Beeline" могут пользоваться GPRS-роумингом в Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Латвии, Польше, России и Узбекистане.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель