+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Beeline" организовал GPRS-роуминг в Казахстане и Беларуси

Оператор мобильной связи "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявил о расширении возможности услуги международного роуминга. Теперь все украинские абоненты оператора могут пользоваться GPRS-услугами в Казахстане и Беларуси.
Как сообщили в пресс-службе УРС, партнером по GPRS-роумингу для всех абонентов компании в Беларуси стал оператор "Mobile Digital Communications", который предоставляет услуги мобильной связи в стандарте GSM 900/1800 на территории всей страны. В Казахстане услуги GPRS-роуминга предоставляет оператор "KaR-Tel LLC", который работает на территории всей страны в стандарте GSM 900 под ТМ "Beeline".
В настоящее время для абонентов, обслуживающихся на контракте, действует услуга стандартного автоматического TAP-роуминга со 158 операторами в 102 странах мира. Для pre-paid-абонентов услуги CAMEL-роуминга доступны в сетях 48 операторов в 41 стране мира. MMS-сообщения можно отправлять на сети 25 операторов в 24 странах. Также все абоненты "Beeline" могут пользоваться GPRS-роумингом в Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Латвии, Польше, России и Узбекистане.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым