+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Beeline" организовал GPRS-роуминг в Казахстане и Беларуси

Оператор мобильной связи "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявил о расширении возможности услуги международного роуминга. Теперь все украинские абоненты оператора могут пользоваться GPRS-услугами в Казахстане и Беларуси.
Как сообщили в пресс-службе УРС, партнером по GPRS-роумингу для всех абонентов компании в Беларуси стал оператор "Mobile Digital Communications", который предоставляет услуги мобильной связи в стандарте GSM 900/1800 на территории всей страны. В Казахстане услуги GPRS-роуминга предоставляет оператор "KaR-Tel LLC", который работает на территории всей страны в стандарте GSM 900 под ТМ "Beeline".
В настоящее время для абонентов, обслуживающихся на контракте, действует услуга стандартного автоматического TAP-роуминга со 158 операторами в 102 странах мира. Для pre-paid-абонентов услуги CAMEL-роуминга доступны в сетях 48 операторов в 41 стране мира. MMS-сообщения можно отправлять на сети 25 операторов в 24 странах. Также все абоненты "Beeline" могут пользоваться GPRS-роумингом в Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Латвии, Польше, России и Узбекистане.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.