+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Goztepe: идеальный ресторан на азиатской стороне Стамбула

Район Стамбула Goztepe на азиатской стороне города известен популярным рестораном Goztepe Et Lokantasl (мясной ресторан Goztepe), расположенным на проспекте Istasyon Caddesi.
Goztepe Et Lokantasl, возглавляемый менеджером Фатихом Бедиром, предлагает большое разнообразие мясных блюд от шашлыка из мяса молодого ягненка и кебаба с фисташками до крылышек и ребрышек, и это только некоторые из блюд, которые гости могут попробовать в ресторане. Опытные повара создают изумительные салаты, различные виды закусок и десертов. Также стоит упомянуть о специальном блюде ресторана, "Kuseleme" приготовленное из специально отобранных частей ягненка, маринованных в горячем соусе в течение 24 часов и затем приготовленных.
Goztepe Et Lokantasl - большой ресторан, но никто здесь не останется без внимания. Внутреннее помещение рассчитано на 350 гостей и еще 400 человек могут занять места снаружи. Внешняя область ресторана украшена экзотическими растениями и деревьями а также небольшим водопадом. В дополнение к уютной атмосфере и превосходной еде в ресторане расположен большой телевизионный экран для просмотра футбольных матчей и игровая комната для детей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан