+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Goztepe: идеальный ресторан на азиатской стороне Стамбула

Район Стамбула Goztepe на азиатской стороне города известен популярным рестораном Goztepe Et Lokantasl (мясной ресторан Goztepe), расположенным на проспекте Istasyon Caddesi.
Goztepe Et Lokantasl, возглавляемый менеджером Фатихом Бедиром, предлагает большое разнообразие мясных блюд от шашлыка из мяса молодого ягненка и кебаба с фисташками до крылышек и ребрышек, и это только некоторые из блюд, которые гости могут попробовать в ресторане. Опытные повара создают изумительные салаты, различные виды закусок и десертов. Также стоит упомянуть о специальном блюде ресторана, "Kuseleme" приготовленное из специально отобранных частей ягненка, маринованных в горячем соусе в течение 24 часов и затем приготовленных.
Goztepe Et Lokantasl - большой ресторан, но никто здесь не останется без внимания. Внутреннее помещение рассчитано на 350 гостей и еще 400 человек могут занять места снаружи. Внешняя область ресторана украшена экзотическими растениями и деревьями а также небольшим водопадом. В дополнение к уютной атмосфере и превосходной еде в ресторане расположен большой телевизионный экран для просмотра футбольных матчей и игровая комната для детей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег