+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Goztepe: идеальный ресторан на азиатской стороне Стамбула

Район Стамбула Goztepe на азиатской стороне города известен популярным рестораном Goztepe Et Lokantasl (мясной ресторан Goztepe), расположенным на проспекте Istasyon Caddesi.
Goztepe Et Lokantasl, возглавляемый менеджером Фатихом Бедиром, предлагает большое разнообразие мясных блюд от шашлыка из мяса молодого ягненка и кебаба с фисташками до крылышек и ребрышек, и это только некоторые из блюд, которые гости могут попробовать в ресторане. Опытные повара создают изумительные салаты, различные виды закусок и десертов. Также стоит упомянуть о специальном блюде ресторана, "Kuseleme" приготовленное из специально отобранных частей ягненка, маринованных в горячем соусе в течение 24 часов и затем приготовленных.
Goztepe Et Lokantasl - большой ресторан, но никто здесь не останется без внимания. Внутреннее помещение рассчитано на 350 гостей и еще 400 человек могут занять места снаружи. Внешняя область ресторана украшена экзотическими растениями и деревьями а также небольшим водопадом. В дополнение к уютной атмосфере и превосходной еде в ресторане расположен большой телевизионный экран для просмотра футбольных матчей и игровая комната для детей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.