+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские отели войдут в европейский справочник для автомобилистов

Концерн HYMER совместно с ведущим европейским справочником по кемпингам ADAC приглашает к сотрудничеству российские туристические комплексы, базы, кемпинги, гостиницы и отели.
Центральный автомобильный клуб Германии ADAC (Allgemeiner Deutscher Automobil Club) существует с 1903 года и является самым крупным автомобильным клубом Европы.
Караванинг в России с каждым годом становится все популярнее, компания HYMER при поддержке ADAC предлагает разместить информацию о Вашем туристическом комплексе на страницах этого издания, а также в Интернете на сайте http://campingfuehrer.adac.de.
Даже если Ваш туристический комплекс не располагает настоящим кемпингом, но Вы готовы предоставить минимальные условия для автопутешественников: парковочное место, возможность заправки баков чистой водой, возможность слива использованной воды, подключение автодома к сети 220 V и регистрацию иностранных граждан на территории РФ – ADAC будет рад разместить информацию о Вашем комплексе в своем справочнике.
Информации в справочнике размещается бесплатно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн