+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Российские отели войдут в европейский справочник для автомобилистов

Концерн HYMER совместно с ведущим европейским справочником по кемпингам ADAC приглашает к сотрудничеству российские туристические комплексы, базы, кемпинги, гостиницы и отели.
Центральный автомобильный клуб Германии ADAC (Allgemeiner Deutscher Automobil Club) существует с 1903 года и является самым крупным автомобильным клубом Европы.
Караванинг в России с каждым годом становится все популярнее, компания HYMER при поддержке ADAC предлагает разместить информацию о Вашем туристическом комплексе на страницах этого издания, а также в Интернете на сайте http://campingfuehrer.adac.de.
Даже если Ваш туристический комплекс не располагает настоящим кемпингом, но Вы готовы предоставить минимальные условия для автопутешественников: парковочное место, возможность заправки баков чистой водой, возможность слива использованной воды, подключение автодома к сети 220 V и регистрацию иностранных граждан на территории РФ – ADAC будет рад разместить информацию о Вашем комплексе в своем справочнике.
Информации в справочнике размещается бесплатно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис