+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские отели войдут в европейский справочник для автомобилистов

Концерн HYMER совместно с ведущим европейским справочником по кемпингам ADAC приглашает к сотрудничеству российские туристические комплексы, базы, кемпинги, гостиницы и отели.
Центральный автомобильный клуб Германии ADAC (Allgemeiner Deutscher Automobil Club) существует с 1903 года и является самым крупным автомобильным клубом Европы.
Караванинг в России с каждым годом становится все популярнее, компания HYMER при поддержке ADAC предлагает разместить информацию о Вашем туристическом комплексе на страницах этого издания, а также в Интернете на сайте http://campingfuehrer.adac.de.
Даже если Ваш туристический комплекс не располагает настоящим кемпингом, но Вы готовы предоставить минимальные условия для автопутешественников: парковочное место, возможность заправки баков чистой водой, возможность слива использованной воды, подключение автодома к сети 220 V и регистрацию иностранных граждан на территории РФ – ADAC будет рад разместить информацию о Вашем комплексе в своем справочнике.
Информации в справочнике размещается бесплатно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как