+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские отели войдут в европейский справочник для автомобилистов

Концерн HYMER совместно с ведущим европейским справочником по кемпингам ADAC приглашает к сотрудничеству российские туристические комплексы, базы, кемпинги, гостиницы и отели.
Центральный автомобильный клуб Германии ADAC (Allgemeiner Deutscher Automobil Club) существует с 1903 года и является самым крупным автомобильным клубом Европы.
Караванинг в России с каждым годом становится все популярнее, компания HYMER при поддержке ADAC предлагает разместить информацию о Вашем туристическом комплексе на страницах этого издания, а также в Интернете на сайте http://campingfuehrer.adac.de.
Даже если Ваш туристический комплекс не располагает настоящим кемпингом, но Вы готовы предоставить минимальные условия для автопутешественников: парковочное место, возможность заправки баков чистой водой, возможность слива использованной воды, подключение автодома к сети 220 V и регистрацию иностранных граждан на территории РФ – ADAC будет рад разместить информацию о Вашем комплексе в своем справочнике.
Информации в справочнике размещается бесплатно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются