+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Увлекательное путешествие

Компания Навиера Армас (Naviera Armas) открыла морской путь между Канарскими островами и южным португальским городом Портимао.
По новому маршруту будет курсировать судно Волкан де Тихарафе (Volcan de Tijarafe). По пятницам корабль будет выходить из порта Санта Круз де Тенерифе (Santa Cruz de Tenerife), проследует к Лас Палмас де Гран Канариа (Las Palmas de Gran Canaria), в субботу подойдет к Funchal (Фуншале - столица Мадейрских островов), и затем достигнет Портимао утром в воскресение. Обратно к Канарским островам судно будет причаливать по вторникам. Остановка в Фуншале позволит посетить столицу Мадейрских островов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.