+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Увлекательное путешествие

Компания Навиера Армас (Naviera Armas) открыла морской путь между Канарскими островами и южным португальским городом Портимао.
По новому маршруту будет курсировать судно Волкан де Тихарафе (Volcan de Tijarafe). По пятницам корабль будет выходить из порта Санта Круз де Тенерифе (Santa Cruz de Tenerife), проследует к Лас Палмас де Гран Канариа (Las Palmas de Gran Canaria), в субботу подойдет к Funchal (Фуншале - столица Мадейрских островов), и затем достигнет Портимао утром в воскресение. Обратно к Канарским островам судно будет причаливать по вторникам. Остановка в Фуншале позволит посетить столицу Мадейрских островов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.