+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туркомпании уже начали рекламировать самый дорогой отель ОАЭ - "Атлантис"

Российские туркомпании уже начали рекламировать самый дорогой отель ОАЭ - Atlantis The Palm, строительство которого ведется на рукотворном острове Palm Jumeirah в Дубае.
Пятизвездочный комплекс на 1539 номеров примет первых постояльцев в сентябре этого года. Башни гостиницы соединены мостом, на котором располагается Bridge Suite - самый дорогой гостиничный номер в Эмиратах. В нем три спальни с окнами от пола до потолка, а в столовой имеется стол на 16 персон, покрытый сусальным золотом. Номер имеет собственный лифт и круглосуточную прислугу.
Водный мир - один из пяти китов, на которых стоит Atlantis, the Palm. 17 га занимает прилегающий к нему аквапарк Aquaventure, центре которого красуется Зиккурат. Это 30-метровой высоты постройка в месопотамском стиле, с вершины которой будут катапультироваться купальщики. Крутые водные спуски и подъемы, двухкилометровая "ленивая" река с волнами больше метра в высоту, целая коллекция бассейнов - все это сделает Aquaventure непревзойденным приключением для всей семьи.
Кроме того, в аквапарке есть водная горка, часть маршрута которой пролегает внутри лагуны Амбассадор - грандиозного океанариума, населенного всевозможными морскими жителями (более 65 тысяч, включая акул и скатов), и еще одной гордости - океанариума. А в Бухте дельфинов можно будет поплавать и поиграть с этими удивительными существами.
Второй хит Atlantis The Palm - спорт и забота о здоровье. В спа- и фитнес-центре, занимающем два этажа в Королевских Башнях и насчитывающем 27 залов и комнат, предлагаются процедуры со всего мира. Там же есть спортзал с возможностью нанять фитнес-тренера. На пляже любителей спорта ждут виндсерфинг и каякинг. В отеле доступна для бронирования глубоководная рыбалка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам