+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туркомпании уже начали рекламировать самый дорогой отель ОАЭ - "Атлантис"

Российские туркомпании уже начали рекламировать самый дорогой отель ОАЭ - Atlantis The Palm, строительство которого ведется на рукотворном острове Palm Jumeirah в Дубае.
Пятизвездочный комплекс на 1539 номеров примет первых постояльцев в сентябре этого года. Башни гостиницы соединены мостом, на котором располагается Bridge Suite - самый дорогой гостиничный номер в Эмиратах. В нем три спальни с окнами от пола до потолка, а в столовой имеется стол на 16 персон, покрытый сусальным золотом. Номер имеет собственный лифт и круглосуточную прислугу.
Водный мир - один из пяти китов, на которых стоит Atlantis, the Palm. 17 га занимает прилегающий к нему аквапарк Aquaventure, центре которого красуется Зиккурат. Это 30-метровой высоты постройка в месопотамском стиле, с вершины которой будут катапультироваться купальщики. Крутые водные спуски и подъемы, двухкилометровая "ленивая" река с волнами больше метра в высоту, целая коллекция бассейнов - все это сделает Aquaventure непревзойденным приключением для всей семьи.
Кроме того, в аквапарке есть водная горка, часть маршрута которой пролегает внутри лагуны Амбассадор - грандиозного океанариума, населенного всевозможными морскими жителями (более 65 тысяч, включая акул и скатов), и еще одной гордости - океанариума. А в Бухте дельфинов можно будет поплавать и поиграть с этими удивительными существами.
Второй хит Atlantis The Palm - спорт и забота о здоровье. В спа- и фитнес-центре, занимающем два этажа в Королевских Башнях и насчитывающем 27 залов и комнат, предлагаются процедуры со всего мира. Там же есть спортзал с возможностью нанять фитнес-тренера. На пляже любителей спорта ждут виндсерфинг и каякинг. В отеле доступна для бронирования глубоководная рыбалка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти