+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туркомпании уже начали рекламировать самый дорогой отель ОАЭ - "Атлантис"

Российские туркомпании уже начали рекламировать самый дорогой отель ОАЭ - Atlantis The Palm, строительство которого ведется на рукотворном острове Palm Jumeirah в Дубае.
Пятизвездочный комплекс на 1539 номеров примет первых постояльцев в сентябре этого года. Башни гостиницы соединены мостом, на котором располагается Bridge Suite - самый дорогой гостиничный номер в Эмиратах. В нем три спальни с окнами от пола до потолка, а в столовой имеется стол на 16 персон, покрытый сусальным золотом. Номер имеет собственный лифт и круглосуточную прислугу.
Водный мир - один из пяти китов, на которых стоит Atlantis, the Palm. 17 га занимает прилегающий к нему аквапарк Aquaventure, центре которого красуется Зиккурат. Это 30-метровой высоты постройка в месопотамском стиле, с вершины которой будут катапультироваться купальщики. Крутые водные спуски и подъемы, двухкилометровая "ленивая" река с волнами больше метра в высоту, целая коллекция бассейнов - все это сделает Aquaventure непревзойденным приключением для всей семьи.
Кроме того, в аквапарке есть водная горка, часть маршрута которой пролегает внутри лагуны Амбассадор - грандиозного океанариума, населенного всевозможными морскими жителями (более 65 тысяч, включая акул и скатов), и еще одной гордости - океанариума. А в Бухте дельфинов можно будет поплавать и поиграть с этими удивительными существами.
Второй хит Atlantis The Palm - спорт и забота о здоровье. В спа- и фитнес-центре, занимающем два этажа в Королевских Башнях и насчитывающем 27 залов и комнат, предлагаются процедуры со всего мира. Там же есть спортзал с возможностью нанять фитнес-тренера. На пляже любителей спорта ждут виндсерфинг и каякинг. В отеле доступна для бронирования глубоководная рыбалка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.