+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туркомпании уже начали рекламировать самый дорогой отель ОАЭ - "Атлантис"

Российские туркомпании уже начали рекламировать самый дорогой отель ОАЭ - Atlantis The Palm, строительство которого ведется на рукотворном острове Palm Jumeirah в Дубае.
Пятизвездочный комплекс на 1539 номеров примет первых постояльцев в сентябре этого года. Башни гостиницы соединены мостом, на котором располагается Bridge Suite - самый дорогой гостиничный номер в Эмиратах. В нем три спальни с окнами от пола до потолка, а в столовой имеется стол на 16 персон, покрытый сусальным золотом. Номер имеет собственный лифт и круглосуточную прислугу.
Водный мир - один из пяти китов, на которых стоит Atlantis, the Palm. 17 га занимает прилегающий к нему аквапарк Aquaventure, центре которого красуется Зиккурат. Это 30-метровой высоты постройка в месопотамском стиле, с вершины которой будут катапультироваться купальщики. Крутые водные спуски и подъемы, двухкилометровая "ленивая" река с волнами больше метра в высоту, целая коллекция бассейнов - все это сделает Aquaventure непревзойденным приключением для всей семьи.
Кроме того, в аквапарке есть водная горка, часть маршрута которой пролегает внутри лагуны Амбассадор - грандиозного океанариума, населенного всевозможными морскими жителями (более 65 тысяч, включая акул и скатов), и еще одной гордости - океанариума. А в Бухте дельфинов можно будет поплавать и поиграть с этими удивительными существами.
Второй хит Atlantis The Palm - спорт и забота о здоровье. В спа- и фитнес-центре, занимающем два этажа в Королевских Башнях и насчитывающем 27 залов и комнат, предлагаются процедуры со всего мира. Там же есть спортзал с возможностью нанять фитнес-тренера. На пляже любителей спорта ждут виндсерфинг и каякинг. В отеле доступна для бронирования глубоководная рыбалка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»