+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается прямое железнодорожное сообщение между Москвой и Сухуми


  10 сентября состоится открытие прямого железнодорожного сообщения между Москвой и Сухуми, в котором примет участие президент ОАО "Российские железные дороги" Геннадий Фадеев. 12 сентября из Сухуми планируется отправить первый пассажирский поезд из шести вагонов (трех купейных и трех плацкартных) по маршруту Сухуми - Москва. В дальнейшем от четырех до шести прицепных вагонов, в зависимости от объема продажи билетов, будут отправляться из Сухуми в Адлер и обратно. Вагоны будут включаться в состав скорого поезда Адлер - Москва.

На железнодорожном вокзале Сухуми уже начата продажа билетов на поезда дальнего следования в любую точку России, сообщает департамент по связям с общественностью ОАО "РЖД". Пассажирские и грузовые перевозки будут осуществляться по российским тарифам. Абхазская сторона заверила РЖД в наличии средств для обеспечения безопасности на железной дороге.

С начала августа 2004г. московская производственно-строительная компания "Ремпуть" проводит ремонт путевого хозяйства от Псоу до Сухуми. Общая сумма затрат на восстановление пути на участке Веселое – Сухуми составила 200 млн. рублей.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.