+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается прямое железнодорожное сообщение между Москвой и Сухуми


  10 сентября состоится открытие прямого железнодорожного сообщения между Москвой и Сухуми, в котором примет участие президент ОАО "Российские железные дороги" Геннадий Фадеев. 12 сентября из Сухуми планируется отправить первый пассажирский поезд из шести вагонов (трех купейных и трех плацкартных) по маршруту Сухуми - Москва. В дальнейшем от четырех до шести прицепных вагонов, в зависимости от объема продажи билетов, будут отправляться из Сухуми в Адлер и обратно. Вагоны будут включаться в состав скорого поезда Адлер - Москва.

На железнодорожном вокзале Сухуми уже начата продажа билетов на поезда дальнего следования в любую точку России, сообщает департамент по связям с общественностью ОАО "РЖД". Пассажирские и грузовые перевозки будут осуществляться по российским тарифам. Абхазская сторона заверила РЖД в наличии средств для обеспечения безопасности на железной дороге.

С начала августа 2004г. московская производственно-строительная компания "Ремпуть" проводит ремонт путевого хозяйства от Псоу до Сухуми. Общая сумма затрат на восстановление пути на участке Веселое – Сухуми составила 200 млн. рублей.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.