+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental откроют самый высокий отель во Вьетнаме

InterContinental Hotels & Resorts откроют самый высокий отель во Вьетнаме. Им станет InterContinental Hanoi Landmark, который займет верхние этажи 336-метрового небоскреба - одного из самых высокий зданий в мире.
Компания подписала соглашение с Keangnam Enterprises (Корея), по которому к 2011 году на верхних этажах 70-этажного здания в центре Западного Ханоя расположится новый отель-люкс на 383 номера и 300 резиденций. Предполагается, что будущий небоскреб станет одним из 20 самых высоких зданий в мире. InterContinental Hanoi Landmark войдет в комплекс, также вмещающий апартаменты, офисы и магазины. Здание будет построено в деловом, развлекательном и торговом центре столицы Вьетнама, недалеко от нового Национального Конференц-центра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед