+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental откроют самый высокий отель во Вьетнаме

InterContinental Hotels & Resorts откроют самый высокий отель во Вьетнаме. Им станет InterContinental Hanoi Landmark, который займет верхние этажи 336-метрового небоскреба - одного из самых высокий зданий в мире.
Компания подписала соглашение с Keangnam Enterprises (Корея), по которому к 2011 году на верхних этажах 70-этажного здания в центре Западного Ханоя расположится новый отель-люкс на 383 номера и 300 резиденций. Предполагается, что будущий небоскреб станет одним из 20 самых высоких зданий в мире. InterContinental Hanoi Landmark войдет в комплекс, также вмещающий апартаменты, офисы и магазины. Здание будет построено в деловом, развлекательном и торговом центре столицы Вьетнама, недалеко от нового Национального Конференц-центра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми