+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как снять стресс в ресторане?

Новая услуга появилась в одном из филиппинских ресторанов города Херона, к северу от столицы Манилы. Для успокоения нервов посетителям ресторана "Исдаан" за дополнительную плату предлагают разбивать о стену ресторана тарелки, вазы или чашки.
За 15 песо (25 евроцентов) клиент, желающий излить свой гнев или избавиться от стресса, может бросать посуду в стену, на которой написаны такие слова как "бывшая супруга", "начальник" или "любовник".
А за 1300 песо (21 евро) посетитель может позволить себе разбить об стенку старый телевизор.
Новой услугой, по словам владельца ресторана, Арнольда Виола, уже воспользовались школьники, у которых есть проблемы во взаимоотношениях с родителями, студенты, желающие расслабиться после трудной сессии, а также служащие ресторана после общения с особо капризными клиентами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.