+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как снять стресс в ресторане?

Новая услуга появилась в одном из филиппинских ресторанов города Херона, к северу от столицы Манилы. Для успокоения нервов посетителям ресторана "Исдаан" за дополнительную плату предлагают разбивать о стену ресторана тарелки, вазы или чашки.
За 15 песо (25 евроцентов) клиент, желающий излить свой гнев или избавиться от стресса, может бросать посуду в стену, на которой написаны такие слова как "бывшая супруга", "начальник" или "любовник".
А за 1300 песо (21 евро) посетитель может позволить себе разбить об стенку старый телевизор.
Новой услугой, по словам владельца ресторана, Арнольда Виола, уже воспользовались школьники, у которых есть проблемы во взаимоотношениях с родителями, студенты, желающие расслабиться после трудной сессии, а также служащие ресторана после общения с особо капризными клиентами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды