+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как снять стресс в ресторане?

Новая услуга появилась в одном из филиппинских ресторанов города Херона, к северу от столицы Манилы. Для успокоения нервов посетителям ресторана "Исдаан" за дополнительную плату предлагают разбивать о стену ресторана тарелки, вазы или чашки.
За 15 песо (25 евроцентов) клиент, желающий излить свой гнев или избавиться от стресса, может бросать посуду в стену, на которой написаны такие слова как "бывшая супруга", "начальник" или "любовник".
А за 1300 песо (21 евро) посетитель может позволить себе разбить об стенку старый телевизор.
Новой услугой, по словам владельца ресторана, Арнольда Виола, уже воспользовались школьники, у которых есть проблемы во взаимоотношениях с родителями, студенты, желающие расслабиться после трудной сессии, а также служащие ресторана после общения с особо капризными клиентами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб