+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SAS Скандинавские Авиалинии и Аэрофлот запускают новые совместные рейсы

С мая 2008 года Скандинавские Авиалинии и компания Аэрофлот расширяют двустороннее сотрудничество и предлагают совместные рейсы для пассажиров, направляющихся в Скандинавию и Европу.
В рамках подписанного соглашения о код-шеринге* Аэрофлот и SAS совместно выполняют до шесть ежедневных рейсов между Копенгагеном (аэропорт "Каструп"), Стокгольмом (аэропорт "Арланда") и Москвой (аэропорт "Шереметьево"). Ранее на этих направлениях было три ежедневных рейса, которые осуществлялись каждой авиакомпанией в отдельности. Совместные рейсы можно распознать по определенной кодировке, присвоенной авиакомпаниям. Рейсы SAS будут именоваться SK, а рейсы Аэрофлота получат код SU.
Рейсы авиакомпании SAS выполняются на самолетах Aerobus 319, McDonnell Douglas 80 и Boing 736 и делятся на 3 класса обслуживания: бизнес-класс, эконом-экстра и экономический класс. Рейсы "Аэрофлота", осуществляемые на самолетах Airbus 319, имеют бизнес и экономический классы. В Москве SAS и "Аэрофлот" обслуживаются в одном и том же терминале аэропорта "Шереметьево-2".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од