+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SAS Скандинавские Авиалинии и Аэрофлот запускают новые совместные рейсы

С мая 2008 года Скандинавские Авиалинии и компания Аэрофлот расширяют двустороннее сотрудничество и предлагают совместные рейсы для пассажиров, направляющихся в Скандинавию и Европу.
В рамках подписанного соглашения о код-шеринге* Аэрофлот и SAS совместно выполняют до шесть ежедневных рейсов между Копенгагеном (аэропорт "Каструп"), Стокгольмом (аэропорт "Арланда") и Москвой (аэропорт "Шереметьево"). Ранее на этих направлениях было три ежедневных рейса, которые осуществлялись каждой авиакомпанией в отдельности. Совместные рейсы можно распознать по определенной кодировке, присвоенной авиакомпаниям. Рейсы SAS будут именоваться SK, а рейсы Аэрофлота получат код SU.
Рейсы авиакомпании SAS выполняются на самолетах Aerobus 319, McDonnell Douglas 80 и Boing 736 и делятся на 3 класса обслуживания: бизнес-класс, эконом-экстра и экономический класс. Рейсы "Аэрофлота", осуществляемые на самолетах Airbus 319, имеют бизнес и экономический классы. В Москве SAS и "Аэрофлот" обслуживаются в одном и том же терминале аэропорта "Шереметьево-2".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины