+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы требуют технических новшеств

На конференции The Hotel Show, проходившей в Международном Выставочном Центре Дубая 8-10 июня 2008, эксперты заявили, что гостиницы, взимающие дополнительную оплату с гостей за пользование интернетом и не заботящиеся о том, чтобы следовать последним технологическим новшествам, в конце концов могут потерпеть крах.
Проблема соответствия всё возрастающим требованиям туристов по отношению к техническому оснащению гостиниц - главная тема прошедшей конференции. По словам Тэда Хорнера, одного из главных консультантов по техническим вопросам в гостиничной индустрии в Австралии, «одна из главных задач гостиничной индустрии в 2008 году - гарантировать гостям не меньший комфорт, чем дома... Сейчас туристы всё чаще приезжают в отели со своей техникой - MP3 плеерами и iPod'ами, цифровыми камерами, сотовыми телефонами, ноутбуками, камкордерами, которые позволяют им быстро и без усилий закачивать контент».
До настоящего момента владельцы гостиниц с неохотой вкладывались в развитие технологий. Теперь те из них, кто принимает данные новшества, имеют значимое преимущество.
Hotel Show («Гостиничное Шоу») представляет продукцию, услуги и технологии в гостиничной индустрии. Мероприятие организуется компанией dmg world media Dubai.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м