+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы требуют технических новшеств

На конференции The Hotel Show, проходившей в Международном Выставочном Центре Дубая 8-10 июня 2008, эксперты заявили, что гостиницы, взимающие дополнительную оплату с гостей за пользование интернетом и не заботящиеся о том, чтобы следовать последним технологическим новшествам, в конце концов могут потерпеть крах.
Проблема соответствия всё возрастающим требованиям туристов по отношению к техническому оснащению гостиниц - главная тема прошедшей конференции. По словам Тэда Хорнера, одного из главных консультантов по техническим вопросам в гостиничной индустрии в Австралии, «одна из главных задач гостиничной индустрии в 2008 году - гарантировать гостям не меньший комфорт, чем дома... Сейчас туристы всё чаще приезжают в отели со своей техникой - MP3 плеерами и iPod'ами, цифровыми камерами, сотовыми телефонами, ноутбуками, камкордерами, которые позволяют им быстро и без усилий закачивать контент».
До настоящего момента владельцы гостиниц с неохотой вкладывались в развитие технологий. Теперь те из них, кто принимает данные новшества, имеют значимое преимущество.
Hotel Show («Гостиничное Шоу») представляет продукцию, услуги и технологии в гостиничной индустрии. Мероприятие организуется компанией dmg world media Dubai.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.