+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы требуют технических новшеств

На конференции The Hotel Show, проходившей в Международном Выставочном Центре Дубая 8-10 июня 2008, эксперты заявили, что гостиницы, взимающие дополнительную оплату с гостей за пользование интернетом и не заботящиеся о том, чтобы следовать последним технологическим новшествам, в конце концов могут потерпеть крах.
Проблема соответствия всё возрастающим требованиям туристов по отношению к техническому оснащению гостиниц - главная тема прошедшей конференции. По словам Тэда Хорнера, одного из главных консультантов по техническим вопросам в гостиничной индустрии в Австралии, «одна из главных задач гостиничной индустрии в 2008 году - гарантировать гостям не меньший комфорт, чем дома... Сейчас туристы всё чаще приезжают в отели со своей техникой - MP3 плеерами и iPod'ами, цифровыми камерами, сотовыми телефонами, ноутбуками, камкордерами, которые позволяют им быстро и без усилий закачивать контент».
До настоящего момента владельцы гостиниц с неохотой вкладывались в развитие технологий. Теперь те из них, кто принимает данные новшества, имеют значимое преимущество.
Hotel Show («Гостиничное Шоу») представляет продукцию, услуги и технологии в гостиничной индустрии. Мероприятие организуется компанией dmg world media Dubai.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок