+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы требуют технических новшеств

На конференции The Hotel Show, проходившей в Международном Выставочном Центре Дубая 8-10 июня 2008, эксперты заявили, что гостиницы, взимающие дополнительную оплату с гостей за пользование интернетом и не заботящиеся о том, чтобы следовать последним технологическим новшествам, в конце концов могут потерпеть крах.
Проблема соответствия всё возрастающим требованиям туристов по отношению к техническому оснащению гостиниц - главная тема прошедшей конференции. По словам Тэда Хорнера, одного из главных консультантов по техническим вопросам в гостиничной индустрии в Австралии, «одна из главных задач гостиничной индустрии в 2008 году - гарантировать гостям не меньший комфорт, чем дома... Сейчас туристы всё чаще приезжают в отели со своей техникой - MP3 плеерами и iPod'ами, цифровыми камерами, сотовыми телефонами, ноутбуками, камкордерами, которые позволяют им быстро и без усилий закачивать контент».
До настоящего момента владельцы гостиниц с неохотой вкладывались в развитие технологий. Теперь те из них, кто принимает данные новшества, имеют значимое преимущество.
Hotel Show («Гостиничное Шоу») представляет продукцию, услуги и технологии в гостиничной индустрии. Мероприятие организуется компанией dmg world media Dubai.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между