+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Туристы требуют технических новшеств

На конференции The Hotel Show, проходившей в Международном Выставочном Центре Дубая 8-10 июня 2008, эксперты заявили, что гостиницы, взимающие дополнительную оплату с гостей за пользование интернетом и не заботящиеся о том, чтобы следовать последним технологическим новшествам, в конце концов могут потерпеть крах.
Проблема соответствия всё возрастающим требованиям туристов по отношению к техническому оснащению гостиниц - главная тема прошедшей конференции. По словам Тэда Хорнера, одного из главных консультантов по техническим вопросам в гостиничной индустрии в Австралии, «одна из главных задач гостиничной индустрии в 2008 году - гарантировать гостям не меньший комфорт, чем дома... Сейчас туристы всё чаще приезжают в отели со своей техникой - MP3 плеерами и iPod'ами, цифровыми камерами, сотовыми телефонами, ноутбуками, камкордерами, которые позволяют им быстро и без усилий закачивать контент».
До настоящего момента владельцы гостиниц с неохотой вкладывались в развитие технологий. Теперь те из них, кто принимает данные новшества, имеют значимое преимущество.
Hotel Show («Гостиничное Шоу») представляет продукцию, услуги и технологии в гостиничной индустрии. Мероприятие организуется компанией dmg world media Dubai.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на