+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летом в немецких поездах - скидки для семей и групп

17 июня 2008, 23:51, Travel.ru - Немецкие железные дороги ввели летнее спецпредложение Dauer-Spezial Familie для поездок семей и пар. Билеты на двоих на любое расстояние в пределах Германии в сидячем вагоне стоят от 49 евро (в первом классе – от 79 евро). Для группы из пятерых человек цена начинается от 109 евро (в первом классе – от 169 евро). Дети этих пассажиров в возрасте до 15 лет могут ехать со взрослыми бесплатно. В ночных поездах эти билеты могут быть использованы с доплатой за кушетку или спальный вагон, сообщает соб.корр. Travel.ru.Совершить поездку по этому предложению можно с 26 июня до 15 августа. Билеты должны быть куплены минимум за три дня до поездки, число мест ограничено. После исчерпания в поезде мест по минимальной цене будут предлагаться аналогичные билеты следующих ценовых категорий – каждая последующая дороже на 10 евро. Покупка билетов в кассе или турагентстве вместо билетных автоматов и сайта компании обойдется на 5 евро дороже. Возврат и обмен билетов запрещен. Для индивидуальных пассажиров действует аналогичное постоянное предложение Dauer-Spezial, цены начинаются от 29 евро.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.