+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые дорогие авиакомпании мира

Вас возмущает, что цены на авиабилеты растут, а комфорт и безопасность перелетов только ухудшаются? Что ж, от досадных неудобств страдают далеко не все. Путешествующие элит-классом привыкли к несравнимо лучшим условиям авиаобслуживания.
Newsweek выделил восемь самых дорогих авиакомпаний мира, которые предоставляют своим клиентам самое лучшее обслуживание. По сути, это обслуживание оказывается настолько приятным, что клиенты нередко разочарованы после завершения перелета!
Итак, восемь самых дорогих авиакомпаний мира по версии Newsweek:
* Virgin Atlantic
* Qatar Airways
* Emirates
* Singapore
* British Airways
* Qantas
* Thai Airways
* Swiss International Airlines
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а