+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Esas Holding организует в Анталии туры на вертолетах

Esas Holding предоставляющий услуги воздушного такси и воздушной скорой помощи Fly Medair, совместно с туристическим агентством Calypso организуют в Анталии вертолетные туры.
Стоимость тура 99 евро за 10 минут
Представитель агентства Calypso сообщает, "К началу полетов в Анталии уже все готово. Стоимость 10 минутного тура с человека составит 99 евро. Полет в течении 1 часа обойдется пассажирам в 1.500 евро.
Планируемая прибыль 1 миллион евро
Компания ожидает, что количество летных часов в сезон составит не менее 500. Как планируется руководством компании, сезон 2008 года принесет прибыль не менее 1 миллиона евро, а в 2009 году компания планирует получить 2 миллиона евро прибыли. В качестве основных клиентов организаторы туров рассматривают туристов из России и стран СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на