+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В северной Моравии открылись самые новые кемпинги

Сегодня в Чехии работает более 500 автокемпингов. Если сравнивать цены за проживание в них, то наиболее высокие цены держатся в окрестностях Праги, а самые низкие – в Северной Моравии. Если у Праги цены сравнимы с побережьем Адриатики или в странах Западной Европы (30 евро за семью в день), то в Моравско-Силезском крае они втрое ниже (9 евро).
И хотя желающих отдыхать в условиях кемпинга с годами становится все меньше, их владельцы стараются привлечь туристов возможностями агро- и экотуризма, расширением ассортимента дополнительных услуг. Стабильно много приезжает в Чехию автотуристов из Нидерландов, в последние годы – из России и стран Прибалтики. Популярен автотуризм с ночлегом в кемпингах у чешских туристов, а также из соседних стран – Польши и Словакии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.