+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В северной Моравии открылись самые новые кемпинги

Сегодня в Чехии работает более 500 автокемпингов. Если сравнивать цены за проживание в них, то наиболее высокие цены держатся в окрестностях Праги, а самые низкие – в Северной Моравии. Если у Праги цены сравнимы с побережьем Адриатики или в странах Западной Европы (30 евро за семью в день), то в Моравско-Силезском крае они втрое ниже (9 евро).
И хотя желающих отдыхать в условиях кемпинга с годами становится все меньше, их владельцы стараются привлечь туристов возможностями агро- и экотуризма, расширением ассортимента дополнительных услуг. Стабильно много приезжает в Чехию автотуристов из Нидерландов, в последние годы – из России и стран Прибалтики. Популярен автотуризм с ночлегом в кемпингах у чешских туристов, а также из соседних стран – Польши и Словакии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"