+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уже продаются билеты на первый рейс аэробуса «Квантас А380»

Австралийцы наконец-то получили возможность вершить историю полетов вместе с авиакомпанией «Квантас», которая запустила в продажу билеты на аэробус А380.
20 октября «Квантас», во время своего первого рейса Мельбурн – Лос-Анджелес, возьмет на борт 450 пассажиров.
Аэробус предлагает больше пространства, внутри он оборудован на высшем уровне. Новый лайнер авиакомпании будет совершать все виды рейсов, один из Мельбурна в Сидней, и с 24 октября каждую неделю в Лос-Анджелес.
Пассажиры будут путешествовать в уюте и комфорте на спальных креслах нового поколения Skybed в бизнес классе, в то время как первый эконом класс может похвастаться широкими креслами Recaro, а эконом класс, в свою очередь, предлагает в баре самообслуживания напитки и закуски. Другие услуги включают развлекательную систему, где будет более 1000 развлечений, и появится возможность играть в сетевые игры.
«А380 также значительно улучшен в плане защиты окружающей среды – низкий расход и выброс топлива, хорошая работа двигателей и меньше шума», говорит генеральный директор Управления Сбытом и Распределением авиакомпании «Квантос», Роб Герни.
Господин Герни также заявил, что стоимость услуг на совершенно новом лайнере будет
такой же, что и на аналогичном лайнере Квантас B747. Однако стоимость услуг в супер современном Первом Люксе А380 будет соответствующей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон