+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уже продаются билеты на первый рейс аэробуса «Квантас А380»

Австралийцы наконец-то получили возможность вершить историю полетов вместе с авиакомпанией «Квантас», которая запустила в продажу билеты на аэробус А380.
20 октября «Квантас», во время своего первого рейса Мельбурн – Лос-Анджелес, возьмет на борт 450 пассажиров.
Аэробус предлагает больше пространства, внутри он оборудован на высшем уровне. Новый лайнер авиакомпании будет совершать все виды рейсов, один из Мельбурна в Сидней, и с 24 октября каждую неделю в Лос-Анджелес.
Пассажиры будут путешествовать в уюте и комфорте на спальных креслах нового поколения Skybed в бизнес классе, в то время как первый эконом класс может похвастаться широкими креслами Recaro, а эконом класс, в свою очередь, предлагает в баре самообслуживания напитки и закуски. Другие услуги включают развлекательную систему, где будет более 1000 развлечений, и появится возможность играть в сетевые игры.
«А380 также значительно улучшен в плане защиты окружающей среды – низкий расход и выброс топлива, хорошая работа двигателей и меньше шума», говорит генеральный директор Управления Сбытом и Распределением авиакомпании «Квантос», Роб Герни.
Господин Герни также заявил, что стоимость услуг на совершенно новом лайнере будет
такой же, что и на аналогичном лайнере Квантас B747. Однако стоимость услуг в супер современном Первом Люксе А380 будет соответствующей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега