+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ryanair вводит новые рейсы в отдаленные уголки Европы

Ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair намеревается ввести 12 новых рейсов в отдаленные уголки Европы. Таким образом, самостоятельные путешественники смогут за относительно небольшую плату посетить те места, которые, несмотря на их очевидную привлекательность, долгое время оставались в стороне от популярных туристических маршрутов.
Среди новых туристических направлений, которые станут доступны пассажирам Ryanair уже зимой, можно назвать Трапани в Сицилии и город Щецин (немецкое название - Штеттин) на северо-западе Польши, столицу Западно-Поморского воеводства.
Наряду с другими достопримечательностями в Трапани путешественники смогут увидеть мраморную статую Мадонны, барочный дворец Каза Чиамбра и фонтан «Тритон».
Как заявила представитель авиакомпании Бриджит Доулинг, открытие новых рейсов поможет избежать роста цен на билеты Ryanair (так называемый «топливный сбор»), что повсеместно происходит с другими авиаперевозчиками из-за общего повышения тарифов на энергоносители. Доулинг также добавила, что в целом пассажиры всех рейсов Ryanair смогут сэкономить до 150 миллионов фунтов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно