+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ryanair вводит новые рейсы в отдаленные уголки Европы

Ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair намеревается ввести 12 новых рейсов в отдаленные уголки Европы. Таким образом, самостоятельные путешественники смогут за относительно небольшую плату посетить те места, которые, несмотря на их очевидную привлекательность, долгое время оставались в стороне от популярных туристических маршрутов.
Среди новых туристических направлений, которые станут доступны пассажирам Ryanair уже зимой, можно назвать Трапани в Сицилии и город Щецин (немецкое название - Штеттин) на северо-западе Польши, столицу Западно-Поморского воеводства.
Наряду с другими достопримечательностями в Трапани путешественники смогут увидеть мраморную статую Мадонны, барочный дворец Каза Чиамбра и фонтан «Тритон».
Как заявила представитель авиакомпании Бриджит Доулинг, открытие новых рейсов поможет избежать роста цен на билеты Ryanair (так называемый «топливный сбор»), что повсеместно происходит с другими авиаперевозчиками из-за общего повышения тарифов на энергоносители. Доулинг также добавила, что в целом пассажиры всех рейсов Ryanair смогут сэкономить до 150 миллионов фунтов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.