+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сочи проведут мониторинг всех туристических объектов и экскурсионных маршрутов


  Администрация г.Сочи заказала Сочинскому государственному университету туризма и курортного дела исследование, связанное с мониторингом всех туристических объектов и экскурсионных маршрутов. Экскурсионные маршруты к достопримечательностям Большого Сочи и его окрестностей пользуются у отдыхающих большой популярностью, сообщает газета "Жемчужина России". Множество фирм в Сочи - по всему городу, начиная от самого железнодорожного вокзала - предлагают разнообразные по цене и качеству поездки.

Однако до сих пор нет однозначного ответа даже на вопрос о том, сколько же в Сочи экскурсионных маршрутов. Упорядочить экскурсионную деятельность, чтобы извлечь максимальную пользу для городской казны, - такова задача, поставленная перед руководителями курортно-туристской отрасли города.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б