+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сочи проведут мониторинг всех туристических объектов и экскурсионных маршрутов


  Администрация г.Сочи заказала Сочинскому государственному университету туризма и курортного дела исследование, связанное с мониторингом всех туристических объектов и экскурсионных маршрутов. Экскурсионные маршруты к достопримечательностям Большого Сочи и его окрестностей пользуются у отдыхающих большой популярностью, сообщает газета "Жемчужина России". Множество фирм в Сочи - по всему городу, начиная от самого железнодорожного вокзала - предлагают разнообразные по цене и качеству поездки.

Однако до сих пор нет однозначного ответа даже на вопрос о том, сколько же в Сочи экскурсионных маршрутов. Упорядочить экскурсионную деятельность, чтобы извлечь максимальную пользу для городской казны, - такова задача, поставленная перед руководителями курортно-туристской отрасли города.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.