+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из самолета "Москва-Красноярск" попытался выпрыгнуть пьяный пассажир. Своих спасителей дебошир избил

Из самолета, выполнявшего рейс Москва-Красноярск, попытался выпрыгнуть пьяный пассажир, передает ИА Regnum. Его удалось остановить усилиями бортпроводников, однако мужчина своих спасителей избил.
Инцидент, как уточняет агентство, произошел 15 июня на борту самолета Ту-154. Как рассказал начальник штаба ЛОВД в аэропорту Красноярска Сергей Соколов, во время полета 40-летний мужчина злоупотребил спиртными напитками, после чего попытался открыть запасной люк и выпрыгнуть из него. Его угомонили бортпроводники, однако не обошлось без потасовки: пьяный активно сопротивлялся своему спасению, раздавая тумаки направо и налево.
Самолет приземлился благополучно. На борт был вызван наряд милиции, который доставил дебошира в дежурную часть. За свое поведение он привлечен к административной ответственности.
Кроме того, один из бортпроводников, которому мужчина нанес серьезные побои, потребовал привлечь его еще и к уголовной ответственности, рассказал Соколов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно