+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из самолета "Москва-Красноярск" попытался выпрыгнуть пьяный пассажир. Своих спасителей дебошир избил

Из самолета, выполнявшего рейс Москва-Красноярск, попытался выпрыгнуть пьяный пассажир, передает ИА Regnum. Его удалось остановить усилиями бортпроводников, однако мужчина своих спасителей избил.
Инцидент, как уточняет агентство, произошел 15 июня на борту самолета Ту-154. Как рассказал начальник штаба ЛОВД в аэропорту Красноярска Сергей Соколов, во время полета 40-летний мужчина злоупотребил спиртными напитками, после чего попытался открыть запасной люк и выпрыгнуть из него. Его угомонили бортпроводники, однако не обошлось без потасовки: пьяный активно сопротивлялся своему спасению, раздавая тумаки направо и налево.
Самолет приземлился благополучно. На борт был вызван наряд милиции, который доставил дебошира в дежурную часть. За свое поведение он привлечен к административной ответственности.
Кроме того, один из бортпроводников, которому мужчина нанес серьезные побои, потребовал привлечь его еще и к уголовной ответственности, рассказал Соколов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го