+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из самолета "Москва-Красноярск" попытался выпрыгнуть пьяный пассажир. Своих спасителей дебошир избил

Из самолета, выполнявшего рейс Москва-Красноярск, попытался выпрыгнуть пьяный пассажир, передает ИА Regnum. Его удалось остановить усилиями бортпроводников, однако мужчина своих спасителей избил.
Инцидент, как уточняет агентство, произошел 15 июня на борту самолета Ту-154. Как рассказал начальник штаба ЛОВД в аэропорту Красноярска Сергей Соколов, во время полета 40-летний мужчина злоупотребил спиртными напитками, после чего попытался открыть запасной люк и выпрыгнуть из него. Его угомонили бортпроводники, однако не обошлось без потасовки: пьяный активно сопротивлялся своему спасению, раздавая тумаки направо и налево.
Самолет приземлился благополучно. На борт был вызван наряд милиции, который доставил дебошира в дежурную часть. За свое поведение он привлечен к административной ответственности.
Кроме того, один из бортпроводников, которому мужчина нанес серьезные побои, потребовал привлечь его еще и к уголовной ответственности, рассказал Соколов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт