+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стоимость проезда в вагонах СВ и купейных вагонах поездов 500-ой и 400-ой нумерации с 1 июля снизится на 20%

ОАО «РЖД» с 00:00 часов 1 июля по 30 сентября 2008 года на 20% снижает стоимость билетов в вагоны купе и СВ поездов дальнего следования 500-ой и 400-ой нумерации внутрироссийского сообщения, говорится в пресс-релизе компании.
Так, например, стоимость билета в купейный вагон пассажирского поезда № 450 сообщением Москва – Анапа на 1 июля составит 2 тыс. 520 рублей (без учета кассовых сборов), что на 700 – 800 рублей дешевле билетов на скорые поезда того же маршрута (в зависимости от дальности маршрута следования), отмечает пресс-служба РЖД.
Напомним, поезда 500-ой нумерации – это дополнительно вводимые в эксплуатацию на период массовых летних перевозок поезда. Поезда 400-ой нумерации – это поезда сезонного обращения. Указанные категории поездов состоят из вагонов без кондиционирования воздуха, срок службы вагонов превышает 15 лет.
Согласно пресс-релизу, "данные временные меры принимаются компанией «РЖД» для того, чтобы привести в соответствие качество перевозки и стоимость проезда в поездах дальнего следования железных дорог России, дополнительно вводимых в эксплуатацию из запаса в период массовых перевозок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"