+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic вводит регистрацию в Интернете на рейсы из Копенгагена, Осло и Стокгольма

С сегодняшнего дня, 18 июня 2008 года, латвийская авиакомпания airBaltic обеспечит возможность зарегистрироваться в Интернете также на рейсы из Копенгагена, Осло и Стокгольма. До этого регистрация в Интернете была доступна на рейсах, выполняемых airBaltic из Риги, Вильнюса, Вены, Цюриха, Бергена и Ставангера.
Янис Ванагс, вице-президент по корпоративным коммуникациям airBaltic: "airBaltic активно работает над тем, чтобы пассажиры во время путешествий чувствовали себя как можно комфортнее. Сейчас регистрация на рейс в Интернете возможна на полетах, выполняемых airBaltic из девяти городов и их число целенаправленно увеличивается. Регистрация на рейс в Интернете особенно удобна в летний сезон, когда в аэропортах увеличивается количество путешествующих - она позволяет избежать очередей на регистрацию (check-in) перед вылетом".
Регистрация на рейсы airBaltic в Интернете (web check-in) доступна с 1 августа 2007 года. Она предоставляет пассажирам существенные удобства и экономию времени, позволяя в Интернете зарегистрироваться на рейс, выбрать желаемое место и распечатать посадочный талон.
С 12:00 в Интернете можно зарегистрироваться на все рейсы следующего дня. Регистрация заканчивается за 2 часа до вылета. Чтобы зарегистрироваться в интернете для полета, можно использовать билеты всех видов - как приобретенные в кассах, так и в агентствах путешествий, так и на http://www.airbaltic.lv.
Пассажиры, которые в интернете зарегистрировались для полета, в аэропорту свои сумки могут оставить у особой стойки сдачи багажа. В аэропорту Рига она находится между стойками регистрации бизнес класса и экономического класса. При путешествии только с ручным багажом, пассажиры могут сразу отправляться на проверку безопасности и далее в самолет. Сдача багажа прекращается за 30 минут до вылета рейса, в свою очередь пассажиры к выходу для вылета должны явиться не позднее, чем за 20 минут до полета.
Зарегистрироваться для полета возможно на домашней странице airBaltic http://www.airbaltic.lv, где также доступна детализированная информация о услуге.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид