+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic вводит регистрацию в Интернете на рейсы из Копенгагена, Осло и Стокгольма

С сегодняшнего дня, 18 июня 2008 года, латвийская авиакомпания airBaltic обеспечит возможность зарегистрироваться в Интернете также на рейсы из Копенгагена, Осло и Стокгольма. До этого регистрация в Интернете была доступна на рейсах, выполняемых airBaltic из Риги, Вильнюса, Вены, Цюриха, Бергена и Ставангера.
Янис Ванагс, вице-президент по корпоративным коммуникациям airBaltic: "airBaltic активно работает над тем, чтобы пассажиры во время путешествий чувствовали себя как можно комфортнее. Сейчас регистрация на рейс в Интернете возможна на полетах, выполняемых airBaltic из девяти городов и их число целенаправленно увеличивается. Регистрация на рейс в Интернете особенно удобна в летний сезон, когда в аэропортах увеличивается количество путешествующих - она позволяет избежать очередей на регистрацию (check-in) перед вылетом".
Регистрация на рейсы airBaltic в Интернете (web check-in) доступна с 1 августа 2007 года. Она предоставляет пассажирам существенные удобства и экономию времени, позволяя в Интернете зарегистрироваться на рейс, выбрать желаемое место и распечатать посадочный талон.
С 12:00 в Интернете можно зарегистрироваться на все рейсы следующего дня. Регистрация заканчивается за 2 часа до вылета. Чтобы зарегистрироваться в интернете для полета, можно использовать билеты всех видов - как приобретенные в кассах, так и в агентствах путешествий, так и на http://www.airbaltic.lv.
Пассажиры, которые в интернете зарегистрировались для полета, в аэропорту свои сумки могут оставить у особой стойки сдачи багажа. В аэропорту Рига она находится между стойками регистрации бизнес класса и экономического класса. При путешествии только с ручным багажом, пассажиры могут сразу отправляться на проверку безопасности и далее в самолет. Сдача багажа прекращается за 30 минут до вылета рейса, в свою очередь пассажиры к выходу для вылета должны явиться не позднее, чем за 20 минут до полета.
Зарегистрироваться для полета возможно на домашней странице airBaltic http://www.airbaltic.lv, где также доступна детализированная информация о услуге.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".