+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

airBaltic вводит регистрацию в Интернете на рейсы из Копенгагена, Осло и Стокгольма

С сегодняшнего дня, 18 июня 2008 года, латвийская авиакомпания airBaltic обеспечит возможность зарегистрироваться в Интернете также на рейсы из Копенгагена, Осло и Стокгольма. До этого регистрация в Интернете была доступна на рейсах, выполняемых airBaltic из Риги, Вильнюса, Вены, Цюриха, Бергена и Ставангера.
Янис Ванагс, вице-президент по корпоративным коммуникациям airBaltic: "airBaltic активно работает над тем, чтобы пассажиры во время путешествий чувствовали себя как можно комфортнее. Сейчас регистрация на рейс в Интернете возможна на полетах, выполняемых airBaltic из девяти городов и их число целенаправленно увеличивается. Регистрация на рейс в Интернете особенно удобна в летний сезон, когда в аэропортах увеличивается количество путешествующих - она позволяет избежать очередей на регистрацию (check-in) перед вылетом".
Регистрация на рейсы airBaltic в Интернете (web check-in) доступна с 1 августа 2007 года. Она предоставляет пассажирам существенные удобства и экономию времени, позволяя в Интернете зарегистрироваться на рейс, выбрать желаемое место и распечатать посадочный талон.
С 12:00 в Интернете можно зарегистрироваться на все рейсы следующего дня. Регистрация заканчивается за 2 часа до вылета. Чтобы зарегистрироваться в интернете для полета, можно использовать билеты всех видов - как приобретенные в кассах, так и в агентствах путешествий, так и на http://www.airbaltic.lv.
Пассажиры, которые в интернете зарегистрировались для полета, в аэропорту свои сумки могут оставить у особой стойки сдачи багажа. В аэропорту Рига она находится между стойками регистрации бизнес класса и экономического класса. При путешествии только с ручным багажом, пассажиры могут сразу отправляться на проверку безопасности и далее в самолет. Сдача багажа прекращается за 30 минут до вылета рейса, в свою очередь пассажиры к выходу для вылета должны явиться не позднее, чем за 20 минут до полета.
Зарегистрироваться для полета возможно на домашней странице airBaltic http://www.airbaltic.lv, где также доступна детализированная информация о услуге.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.