+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновляется железнодорожное сообщение между Москвой и Салониками

Государственные железные дороги Греции ОСЭ распространили пресс-релиз о возобновлении на текущий летний период прямой железнодорожной линии по маршруту Москва – Салоники, которая будет обслуживаться подвижным составом АО «Российские железные дороги».
Как отмечается в тексте пресс-релиза, возобновление регулярного железнодорожного сообщения с Россией способствует в целом развитию железнодорожной сети Юго-Восточной Европы и лишний раз подтверждает важность Салоник как транспортного узла Балканского региона.
Регулярное сообщение между Россией и Грецией продлится до 22 сентября 2008 года (последний поезд из Салоник) с отправлением в каждый понедельник из Салоник и каждую пятницу из Москвы.
Примерная цена для билета В-класса в двухместном купе определена в 135,80 евро. Для получения более подробной информации пассажирам рекомендуют обращаться в справочные вокзалов или по телефону 1110 на территории Греции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: