+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновляется железнодорожное сообщение между Москвой и Салониками

Государственные железные дороги Греции ОСЭ распространили пресс-релиз о возобновлении на текущий летний период прямой железнодорожной линии по маршруту Москва – Салоники, которая будет обслуживаться подвижным составом АО «Российские железные дороги».
Как отмечается в тексте пресс-релиза, возобновление регулярного железнодорожного сообщения с Россией способствует в целом развитию железнодорожной сети Юго-Восточной Европы и лишний раз подтверждает важность Салоник как транспортного узла Балканского региона.
Регулярное сообщение между Россией и Грецией продлится до 22 сентября 2008 года (последний поезд из Салоник) с отправлением в каждый понедельник из Салоник и каждую пятницу из Москвы.
Примерная цена для билета В-класса в двухместном купе определена в 135,80 евро. Для получения более подробной информации пассажирам рекомендуют обращаться в справочные вокзалов или по телефону 1110 на территории Греции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів