+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновляется железнодорожное сообщение между Москвой и Салониками

Государственные железные дороги Греции ОСЭ распространили пресс-релиз о возобновлении на текущий летний период прямой железнодорожной линии по маршруту Москва – Салоники, которая будет обслуживаться подвижным составом АО «Российские железные дороги».
Как отмечается в тексте пресс-релиза, возобновление регулярного железнодорожного сообщения с Россией способствует в целом развитию железнодорожной сети Юго-Восточной Европы и лишний раз подтверждает важность Салоник как транспортного узла Балканского региона.
Регулярное сообщение между Россией и Грецией продлится до 22 сентября 2008 года (последний поезд из Салоник) с отправлением в каждый понедельник из Салоник и каждую пятницу из Москвы.
Примерная цена для билета В-класса в двухместном купе определена в 135,80 евро. Для получения более подробной информации пассажирам рекомендуют обращаться в справочные вокзалов или по телефону 1110 на территории Греции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.