+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Авиакомпания стала жертвой мошенников

Проверяя авиакомпанию "Донбассаэро", сотрудники КРУ нашли следы жульничества солидных размеров – где-то цифры не сходились, где-то недоставало документов. Стали искать, где же собака зарыта, и нашли, сообщает Комсомольская правда в Украине.
Долг в 125 тысяч гривен за якобы оказанные услуги по рекламе значился за двумя частными фирмами, которые оказались фиктивными. За эту "помощь" платили билетами. Причем получали они их можно сказать оптом. Всего за несколько месяцев их выдали больше сотни. И в основном на дорогостоящие международные рейсы - в Москву, Мюнхен, Анталию... Что получила взамен авиакомпания? Ни рекламы, ни денег.
Стало ясно, что предприимчивые руководители авиалиний неплохо заработали. Проверка показала: билеты продавались за наличные и уходили "налево". А их новые владельцы преспокойно летали рейсами "Донбассаэро" по стране и за рубеж.
За подобные поступки мошенникам "светит" солидное наказание: лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —