+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания стала жертвой мошенников

Проверяя авиакомпанию "Донбассаэро", сотрудники КРУ нашли следы жульничества солидных размеров – где-то цифры не сходились, где-то недоставало документов. Стали искать, где же собака зарыта, и нашли, сообщает Комсомольская правда в Украине.
Долг в 125 тысяч гривен за якобы оказанные услуги по рекламе значился за двумя частными фирмами, которые оказались фиктивными. За эту "помощь" платили билетами. Причем получали они их можно сказать оптом. Всего за несколько месяцев их выдали больше сотни. И в основном на дорогостоящие международные рейсы - в Москву, Мюнхен, Анталию... Что получила взамен авиакомпания? Ни рекламы, ни денег.
Стало ясно, что предприимчивые руководители авиалиний неплохо заработали. Проверка показала: билеты продавались за наличные и уходили "налево". А их новые владельцы преспокойно летали рейсами "Донбассаэро" по стране и за рубеж.
За подобные поступки мошенникам "светит" солидное наказание: лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост