+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели ищут оригинальные способы привлечения туристов

Каждое воскресенье 42-летний Джефри Сасман, главный управляющий отеля Leela Mumbai, направляется на велосипедную прогулку в горный городок Лунавла с четырьмя постояльцами гостиницы.
Конкуренция между отелями нарастает, поэтому отельерам приходится придумывать оригинальные способы привлечения туристов. Прогулка на велосипедах - одна из немногих подобных идей. Так, некоторые гостиницы организовывают пикники в живописных местах, другие же ориентируются на путешественниц, предлагая исключительные удобства для женщин.
Компания Oberoi group, многие из гостиниц которой недавно поменяли название на Trident, уделяет особое внимание семейному туризму. В гостиницах Trident работают Детские Клубы, а также бесплатно предоставляются номера для двоих детей. Благодаря данным мерам компании удалось увеличить уровень загрузки своих гостиниц в Агре, Джайпуре и Удайпуре.
Некоторые гостиничные цепочки приглашают знаменитых архитекторов и всячески поощряют женщин, останавливающихся в пятизвездочных отелей из соображений безопасности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді