+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Следующая на повышение топливных сборов – Royal Caribbean

В очередной раз круизные компании берутся за повышение топливных сборов – на этот раз ими стали компании, входящие в состав Royal Caribbean Cruises Ltd. – Azamara, Celebrity и Royal Caribbean International.
Стоимость всех бронирований, совершенных с 30 июня 2008 года, будет дополнена топливным сбором в размере $10 с человека в день (за 1 и 2 человека в каюте). Максимальная сумма сборов за круиз с человека составит $140. Сборы за дополнительных пассажиров в каюте составят $5 с человека в день (максимальная сумма за круиз с человека - $70). До 29 июня еще будет действовать тариф в $8 за первого и второго человека в каюте в день, и $3 за дополнительных пассажиров в каюте.
Что касается европейских пассажиров, то для них тариф составит ?6.5 с человека в день (?3 за дополнительных пассажиров).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.