+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Следующая на повышение топливных сборов – Royal Caribbean

В очередной раз круизные компании берутся за повышение топливных сборов – на этот раз ими стали компании, входящие в состав Royal Caribbean Cruises Ltd. – Azamara, Celebrity и Royal Caribbean International.
Стоимость всех бронирований, совершенных с 30 июня 2008 года, будет дополнена топливным сбором в размере $10 с человека в день (за 1 и 2 человека в каюте). Максимальная сумма сборов за круиз с человека составит $140. Сборы за дополнительных пассажиров в каюте составят $5 с человека в день (максимальная сумма за круиз с человека - $70). До 29 июня еще будет действовать тариф в $8 за первого и второго человека в каюте в день, и $3 за дополнительных пассажиров в каюте.
Что касается европейских пассажиров, то для них тариф составит ?6.5 с человека в день (?3 за дополнительных пассажиров).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль