+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Следующая на повышение топливных сборов – Royal Caribbean

В очередной раз круизные компании берутся за повышение топливных сборов – на этот раз ими стали компании, входящие в состав Royal Caribbean Cruises Ltd. – Azamara, Celebrity и Royal Caribbean International.
Стоимость всех бронирований, совершенных с 30 июня 2008 года, будет дополнена топливным сбором в размере $10 с человека в день (за 1 и 2 человека в каюте). Максимальная сумма сборов за круиз с человека составит $140. Сборы за дополнительных пассажиров в каюте составят $5 с человека в день (максимальная сумма за круиз с человека - $70). До 29 июня еще будет действовать тариф в $8 за первого и второго человека в каюте в день, и $3 за дополнительных пассажиров в каюте.
Что касается европейских пассажиров, то для них тариф составит ?6.5 с человека в день (?3 за дополнительных пассажиров).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это