+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгерская а/к "Malev" закрывает рейс Будапешт – Екатеринбург


  Венгерская авиакомпания Malev намерена закрыть рейс Будапешт – Екатеринбург – Будапешт, начавшийся в июне 2004г. Сегодня должно быть сделано официальное заявление о закрытии направления. В 1997 и 1998 гг. компания выполняла чартерные рейсы в Кольцово, прекращенные в связи с финансовым кризисом в России.

По одной из версий, самолеты вылетавшие из Кольцово в Будапешт два раза в неделю, оказывались незагруженными. Поскольку в Екатеринбурге нет консульства Венгрии, для получения визы уральцам приходилось ездить в Москву. И получив документы, туристы предпочитали сразу вылетать в Будапешт из столицы. По другой версии, как передает ИА «Новый Регион», ситуация связана с вступлением «Малева» в альянс Sky Team, в который уже входят "Чешские авиалинии", также работающие на Уральском рынке.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.