+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгерская а/к "Malev" закрывает рейс Будапешт – Екатеринбург


  Венгерская авиакомпания Malev намерена закрыть рейс Будапешт – Екатеринбург – Будапешт, начавшийся в июне 2004г. Сегодня должно быть сделано официальное заявление о закрытии направления. В 1997 и 1998 гг. компания выполняла чартерные рейсы в Кольцово, прекращенные в связи с финансовым кризисом в России.

По одной из версий, самолеты вылетавшие из Кольцово в Будапешт два раза в неделю, оказывались незагруженными. Поскольку в Екатеринбурге нет консульства Венгрии, для получения визы уральцам приходилось ездить в Москву. И получив документы, туристы предпочитали сразу вылетать в Будапешт из столицы. По другой версии, как передает ИА «Новый Регион», ситуация связана с вступлением «Малева» в альянс Sky Team, в который уже входят "Чешские авиалинии", также работающие на Уральском рынке.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор