+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

15 (и даже более) самых роскошных номеров в отеле Adara Whistler Hotel

Adara Whistler Hotel: Whistler давно популярен среди американских детей-школьников. Однако не меньшим успехом отель пользуется и у людей постарше, которые просто хотели бы сделать свой лыжный отдых более удобным и красивым.
Adara предлагает услуги на таком высоком уровне, что это делает его первым среди всех элитных отелей города.
Мансардный номер с двумя спальнями никого не оставят равнодушными. Отдыхающий имеет в своём распоряжении целых 800 квадратных футов, на которых, среди прочей роскоши, расположилась и кровать царских размеров. Вы будете настолько очарованы обстановкой апартаментов, что вам будет действительно сложно наконец покинуть номер и отправиться на лыжный спуск.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.