+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

IHG назвал отель в Стамбуле самым роскошным

Базирующийся в Стамбуле Bozatli International привлек внимание InterContinental Hotels Group, (IHG), после строительства отеля Holiday Inn Istanbul Airport Hotel.
IHG, управляющий отелями Holiday Inn во всем мире, расширил права на строительство отелей Holiday Express включив в работу, базирующуюся в Стамбуле Bozatli International, после того, как отель Holiday Inn Istanbul Airport Hotel, расположенный в районе Стамбула Икителли, был назван "самым роскошным отелем" среди всех отелей Holiday Inn. Отели Holiday Express разработаны в рамках концепции трехзвездочных бизнес отелей.
Bozatli International собирается построить 10 отелей Holiday Express по всей стране. Строительство первого отеля, который будет расположен в Стамбуле, будет закончено к концу 2009. В отеле будет расположено 200 номеров.
Группа, владеющая отелями Aegean Dream Бодрум и Holiday Inn Istanbul Airport North Hotels, в настоящее время работает над завершением строительства отеля Sundance Boutique Residence в Бодруме. Компания инвестировала 40 миллионов евро в этот проект.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар