+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

IHG назвал отель в Стамбуле самым роскошным

Базирующийся в Стамбуле Bozatli International привлек внимание InterContinental Hotels Group, (IHG), после строительства отеля Holiday Inn Istanbul Airport Hotel.
IHG, управляющий отелями Holiday Inn во всем мире, расширил права на строительство отелей Holiday Express включив в работу, базирующуюся в Стамбуле Bozatli International, после того, как отель Holiday Inn Istanbul Airport Hotel, расположенный в районе Стамбула Икителли, был назван "самым роскошным отелем" среди всех отелей Holiday Inn. Отели Holiday Express разработаны в рамках концепции трехзвездочных бизнес отелей.
Bozatli International собирается построить 10 отелей Holiday Express по всей стране. Строительство первого отеля, который будет расположен в Стамбуле, будет закончено к концу 2009. В отеле будет расположено 200 номеров.
Группа, владеющая отелями Aegean Dream Бодрум и Holiday Inn Istanbul Airport North Hotels, в настоящее время работает над завершением строительства отеля Sundance Boutique Residence в Бодруме. Компания инвестировала 40 миллионов евро в этот проект.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.