+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

IHG назвал отель в Стамбуле самым роскошным

Базирующийся в Стамбуле Bozatli International привлек внимание InterContinental Hotels Group, (IHG), после строительства отеля Holiday Inn Istanbul Airport Hotel.
IHG, управляющий отелями Holiday Inn во всем мире, расширил права на строительство отелей Holiday Express включив в работу, базирующуюся в Стамбуле Bozatli International, после того, как отель Holiday Inn Istanbul Airport Hotel, расположенный в районе Стамбула Икителли, был назван "самым роскошным отелем" среди всех отелей Holiday Inn. Отели Holiday Express разработаны в рамках концепции трехзвездочных бизнес отелей.
Bozatli International собирается построить 10 отелей Holiday Express по всей стране. Строительство первого отеля, который будет расположен в Стамбуле, будет закончено к концу 2009. В отеле будет расположено 200 номеров.
Группа, владеющая отелями Aegean Dream Бодрум и Holiday Inn Istanbul Airport North Hotels, в настоящее время работает над завершением строительства отеля Sundance Boutique Residence в Бодруме. Компания инвестировала 40 миллионов евро в этот проект.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря