+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Канаде гостей обучают французскому

Канадские отели Nelligan и Le Place d'Armes Hotel & Suites предлагают комплект, который включает пять дней проживания и 18 часов индивидуальных уроков французского языка для туристов. Эти гостиницы входят в группу бутик-отелей и ресторанов Antonopoulos Group.
Как сообщают печатные издания, благодаря таким курсам гости города, путешествуя по Монреалю, смогут сразу же применить на практике свои новые языковые навыки.
Президент лингвистического центра Berlitz Canada Дэррил Симсовик говорит, что изучение иностранных языков сейчас является очень востребованным как для бизнеса, так и для отдыха. Кроме того, он полагает, что эти занятия будут также полезны для руководителей компаний, которые ведут коммерческие дела в Монреале и хотят улучшить контакты с французскими клиентами или коллегами в Квебеке.
Минимальная цена обучающего курса – $3 494 для двоих.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк