+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Контролёры BKV заговорят на иностранных языках

Будапештское транспортное предприятие (BKV) и Будапештская туристическая служба подписали соглашение о сотрудничестве и содействии общественному транспорту в обслуживании туристов.
Две компании начинают разработку нескольких совместных проектов, нацеленных на высокое обслуживание прибывающих в Будапешт туристов. Таких, например, как создание информационных бюллетеней, под названием "Вы находитесь здесь", которые можно будет найти на девяти самых посещаемых станциях метро, где будут указаны достопримечательности и предлагаемые услуги в этом районе.
Контролеры BKV получат информационные карты на нескольких иностранных языках, с помощью которых они будут в состоянии общаться с туристами на их родном языке, помогать им и сообщать важную туристическую информацию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.