+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Контролёры BKV заговорят на иностранных языках

Будапештское транспортное предприятие (BKV) и Будапештская туристическая служба подписали соглашение о сотрудничестве и содействии общественному транспорту в обслуживании туристов.
Две компании начинают разработку нескольких совместных проектов, нацеленных на высокое обслуживание прибывающих в Будапешт туристов. Таких, например, как создание информационных бюллетеней, под названием "Вы находитесь здесь", которые можно будет найти на девяти самых посещаемых станциях метро, где будут указаны достопримечательности и предлагаемые услуги в этом районе.
Контролеры BKV получат информационные карты на нескольких иностранных языках, с помощью которых они будут в состоянии общаться с туристами на их родном языке, помогать им и сообщать важную туристическую информацию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.