+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы смогут свободно передвигаться между Сирией, Израилем, Египтом, Палестиной и Иорданией

Если между Израилем и Сирией будет подписан договор о мире, граница между этими государствами откроется для туристов. Об этом заместитель министра иностранных дел Сирии Фейсал Макдад заявил накануне в интервью газете «Chicago Tribune».
«Это будет настоящий прорыв, - сказал Макдад, - когда люди смогут свободно передвигаться между Сирией, Израилем, Египтом, Палестиной и Иорданией».
18 июня президент Израиля Шимон Перес отправился на традиционную встречу лауреатов Нобелевской премии в иорданский город Петра. Перес встретится там с королем Абдаллой II и обсудит ход переговоров Израиля с Сирией.
Министр иностранных дел Турции Али Бабаджан сказал 17 июня в Люксембурге, что уже назначены даты проведения двух очередных туров переговоров представителей Израиля и Сирии (при посредничестве Анкары) в июле.
Сейчас туристы, отдыхающие в Египте, могут посетить Израиль и Иорданию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе