+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы смогут свободно передвигаться между Сирией, Израилем, Египтом, Палестиной и Иорданией

Если между Израилем и Сирией будет подписан договор о мире, граница между этими государствами откроется для туристов. Об этом заместитель министра иностранных дел Сирии Фейсал Макдад заявил накануне в интервью газете «Chicago Tribune».
«Это будет настоящий прорыв, - сказал Макдад, - когда люди смогут свободно передвигаться между Сирией, Израилем, Египтом, Палестиной и Иорданией».
18 июня президент Израиля Шимон Перес отправился на традиционную встречу лауреатов Нобелевской премии в иорданский город Петра. Перес встретится там с королем Абдаллой II и обсудит ход переговоров Израиля с Сирией.
Министр иностранных дел Турции Али Бабаджан сказал 17 июня в Люксембурге, что уже назначены даты проведения двух очередных туров переговоров представителей Израиля и Сирии (при посредничестве Анкары) в июле.
Сейчас туристы, отдыхающие в Египте, могут посетить Израиль и Иорданию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.