+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы смогут свободно передвигаться между Сирией, Израилем, Египтом, Палестиной и Иорданией

Если между Израилем и Сирией будет подписан договор о мире, граница между этими государствами откроется для туристов. Об этом заместитель министра иностранных дел Сирии Фейсал Макдад заявил накануне в интервью газете «Chicago Tribune».
«Это будет настоящий прорыв, - сказал Макдад, - когда люди смогут свободно передвигаться между Сирией, Израилем, Египтом, Палестиной и Иорданией».
18 июня президент Израиля Шимон Перес отправился на традиционную встречу лауреатов Нобелевской премии в иорданский город Петра. Перес встретится там с королем Абдаллой II и обсудит ход переговоров Израиля с Сирией.
Министр иностранных дел Турции Али Бабаджан сказал 17 июня в Люксембурге, что уже назначены даты проведения двух очередных туров переговоров представителей Израиля и Сирии (при посредничестве Анкары) в июле.
Сейчас туристы, отдыхающие в Египте, могут посетить Израиль и Иорданию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо