+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы смогут свободно передвигаться между Сирией, Израилем, Египтом, Палестиной и Иорданией

Если между Израилем и Сирией будет подписан договор о мире, граница между этими государствами откроется для туристов. Об этом заместитель министра иностранных дел Сирии Фейсал Макдад заявил накануне в интервью газете «Chicago Tribune».
«Это будет настоящий прорыв, - сказал Макдад, - когда люди смогут свободно передвигаться между Сирией, Израилем, Египтом, Палестиной и Иорданией».
18 июня президент Израиля Шимон Перес отправился на традиционную встречу лауреатов Нобелевской премии в иорданский город Петра. Перес встретится там с королем Абдаллой II и обсудит ход переговоров Израиля с Сирией.
Министр иностранных дел Турции Али Бабаджан сказал 17 июня в Люксембурге, что уже назначены даты проведения двух очередных туров переговоров представителей Израиля и Сирии (при посредничестве Анкары) в июле.
Сейчас туристы, отдыхающие в Египте, могут посетить Израиль и Иорданию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок