+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россиянка приговорена в США к 98 дням тюрьмы за дебош в самолете

Гражданка России Наталья Аксенова приговорена в американском городе Бангор (штат Мэн) к 98 дням тюрьмы и денежному штрафу за неподобающее поведение на борту самолета, говорится в решении местного суда.
Аксенова летела рейсом Delta Airlains из Москвы в Нью-Йорк в марте этого года.
По данным следствия, она, находясь в нетрезвом состоянии, толкнула стюардессу, отказывалась сесть на свое место и не хотела освобождать проход между кресел в салоне самолета, по которому надо было провезти тележки с едой для пассажиров. Из-за инцидента командир самолета принял решение совершить вынужденную посадку в городе Бангор в штате Мэн, где Аксенова и была арестована.
Помимо тюремного срока, суд предписал ей выплатить авиакомпании $17 тысяч штрафа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)