+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россиянка приговорена в США к 98 дням тюрьмы за дебош в самолете

Гражданка России Наталья Аксенова приговорена в американском городе Бангор (штат Мэн) к 98 дням тюрьмы и денежному штрафу за неподобающее поведение на борту самолета, говорится в решении местного суда.
Аксенова летела рейсом Delta Airlains из Москвы в Нью-Йорк в марте этого года.
По данным следствия, она, находясь в нетрезвом состоянии, толкнула стюардессу, отказывалась сесть на свое место и не хотела освобождать проход между кресел в салоне самолета, по которому надо было провезти тележки с едой для пассажиров. Из-за инцидента командир самолета принял решение совершить вынужденную посадку в городе Бангор в штате Мэн, где Аксенова и была арестована.
Помимо тюремного срока, суд предписал ей выплатить авиакомпании $17 тысяч штрафа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж