+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым ожидает наплыв туристов

Крым рассчитывает в этом году принять больше отдыхающих, чем в 2007 году. Как передает корреспондент УНИАН, власти крымской автономии уверяет, что уже сейчас отмечен рост числа отдыхающих, по сравнению с тем же периодом прошлого года (рост - более чем на 7%).
"Мы рассчитываем, что в этом году Крым посетит более 6-ти миллионов туристов. В прошлом году эта цифра была 5,7 миллионов", - заявил сегодня в Симферополе председатель Верховного совета Автономной Республики Крым Анатолий Гриценко.
Со своей стороны председатель Совета министров АРК Виктор Плакида отметил: "Есть основания считать, что количество отдыхающих в этом году будет выше (чем в прошлом)".
По словам Виктора Плакиды, Крым может принять больше отдыхающих, в том числе из-за "большой стройки" в районе Сочи, затеянной в связи с Олимпиадой-2014. "Мы по такой хорошей договоренности делаем все для того, чтобы люди, которые хотели бы отдохнуть на Черноморском побережье, но не имеют возможности поехать в Сочинский регион, имели бы возможность получить все услуги у нас", - сказал Крымский премьер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в