+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Норвегии задержали женщину, перевозившую кокаин в волосах

Британская женщина арестована в Норвегии за попытку контрабанды кокаина. Внимание таможенника в аэропорту Тродхайма привлекла 32-летняя туристка с чрезмерно пышной прической.
Чиновник был поражен количеством волос британки, но тут же осознал, что это парик. При более внимательном исследовании выяснилось, что под ним спрятан пакет с килограммом кокаина.
Женщина и наркотики были переданы полиции. Местные газеты сообщили, что пакет с кокаином был приклеен к собственным волосам женщины настолько крепко, что для его удаления с головы туристки пришлось воспользоваться услугами госпиталя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос