+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic объявляет о сотрудничестве с Eurolines Baltic

airBaltic и Eurolines Baltic заключили торговое соглашение о сотрудничестве с целью расширения сети маршрутов, предлагаемых пассажирам компаний. Каждая из компаний будет предлагать своим клиентам услуги партнера. Сотрудничество улучшит предложение клиентам, поскольку увеличится количество маршрутов, доступных желающим совместить перелет с поездкой на автобусе или попасть в пункты назначения, в которые airBaltic не предлагает прямых рейсов.
Президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик комментирует: "Многие наши пассажиры отправляются в путешествия не только в Ригу или из Риги, являющейся основным центром сообщения airBaltic, но и в другие города стран Балтии. airBaltic рад приветствовать в лице Eurolines Baltic надежного партнера, который поможет расширить сеть наших маршрутов в новые пункты назначения, куда можно будет попасть при помощи автобусов Eurolines Baltic".
Президент и исполнительный директор Eurolines Baltic Ханнес Саарпуу отмечает: "Мы претерпели снижение числа автобусных рейсов на наших европейских маршрутах дальнего следования, поскольку часть этих услуг перешла к авиакомпаниям, в частности airBaltic. Это является обычной тенденцией. В данной связи мы обращаем основное внимание на страны Балтии, совершенствуя расписание рейсов и инвестируя средства в предоставляемые нами услуги. Сотрудничество с airBaltic, несомненно, является значимым компонентом, позволяющим нам предлагать своим клиентам в странах Балтии большую свободу передвижения и комфорт. Лучшим примером тому служит маршрут, соединяющий Клайпеду и Ригу. Недавно Eurolines стал предлагать услуги Lux Express три раза в день, и airBaltic в данный момент не предлагает рейсы в Клайпеду. Мы предлагаем нашим клиентам более высококлассные услуги, по сравнению с остальными автобусными компаниями клайпедского региона, а сейчас мы также будем предлагать пассажирам авиарейсы airBaltic из Риги в различные пункты назначения по всему миру".
Подобное соглашение о сотрудничестве airBaltic также заключил с Deutsche Bahn в отношении предоставления услуг железнодорожного транспорта и перелетов в Германии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол