+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic объявляет о сотрудничестве с Eurolines Baltic

airBaltic и Eurolines Baltic заключили торговое соглашение о сотрудничестве с целью расширения сети маршрутов, предлагаемых пассажирам компаний. Каждая из компаний будет предлагать своим клиентам услуги партнера. Сотрудничество улучшит предложение клиентам, поскольку увеличится количество маршрутов, доступных желающим совместить перелет с поездкой на автобусе или попасть в пункты назначения, в которые airBaltic не предлагает прямых рейсов.
Президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик комментирует: "Многие наши пассажиры отправляются в путешествия не только в Ригу или из Риги, являющейся основным центром сообщения airBaltic, но и в другие города стран Балтии. airBaltic рад приветствовать в лице Eurolines Baltic надежного партнера, который поможет расширить сеть наших маршрутов в новые пункты назначения, куда можно будет попасть при помощи автобусов Eurolines Baltic".
Президент и исполнительный директор Eurolines Baltic Ханнес Саарпуу отмечает: "Мы претерпели снижение числа автобусных рейсов на наших европейских маршрутах дальнего следования, поскольку часть этих услуг перешла к авиакомпаниям, в частности airBaltic. Это является обычной тенденцией. В данной связи мы обращаем основное внимание на страны Балтии, совершенствуя расписание рейсов и инвестируя средства в предоставляемые нами услуги. Сотрудничество с airBaltic, несомненно, является значимым компонентом, позволяющим нам предлагать своим клиентам в странах Балтии большую свободу передвижения и комфорт. Лучшим примером тому служит маршрут, соединяющий Клайпеду и Ригу. Недавно Eurolines стал предлагать услуги Lux Express три раза в день, и airBaltic в данный момент не предлагает рейсы в Клайпеду. Мы предлагаем нашим клиентам более высококлассные услуги, по сравнению с остальными автобусными компаниями клайпедского региона, а сейчас мы также будем предлагать пассажирам авиарейсы airBaltic из Риги в различные пункты назначения по всему миру".
Подобное соглашение о сотрудничестве airBaltic также заключил с Deutsche Bahn в отношении предоставления услуг железнодорожного транспорта и перелетов в Германии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)