+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости курортов Мармарис, Фетхие и Бодрум

По информации от компании «Ривьера», в этом сезоне туристы турецкого отеля Altin Orfe в Мармарисе не могут пользоваться услугами, предоставляемыми на территории S-Hotel, так как у них теперь разные арендаторы. Однако пользоваться пляжем этого отеля, а также бесплатными лежаками и зонтиками по-прежнему можно. Питание для постояльцев обоих отелей также готовится на одной кухне (в S-Hotel).
В отеле Marti Rezort 5* ultra all отремонтированы 87 номеров.
В этом году в отеле Marmaris Resort HV-1 не будет дельфинов и дельфинотерапии, зато при Mares 5* построили дельфинарий в море рядом с пляжем отеля.
Отель Grand Saral 3* all присоединился к цепочке отелей Litera и теперь называется Litera Saral Hotel 3* all.
В отеле Grand Yazici Club Turban открыто три новых ресторана а-ля карт. Каждый из этих ресторанов гости отеля могут посетить бесплатно один раз за проживание при предварительном бронировании.
В отеле города Фетхие Hillside Beach Club HV-1 отремонтированы номера категории С и D, добавился ещe один ресторан а-ля карт – итальянский, а в детском городке построили два бассейна с подогревом и детскими горками. Появилась еще одна релакс-зона.
В Бодруме в отеле Magnific 3* HB полностью отремонтированы и обновлены номера и ванные комнаты, ресторан и бар, лобби и ресепшен. Отель Club Ersan 4* HV-1 в этом году получил категорию 5* и теперь называется Ersan Rezort & SPA 5* Stars Holiday Village. К этому сезону отель произвел полную реконструкцию территории и номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.