+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости курортов Мармарис, Фетхие и Бодрум

По информации от компании «Ривьера», в этом сезоне туристы турецкого отеля Altin Orfe в Мармарисе не могут пользоваться услугами, предоставляемыми на территории S-Hotel, так как у них теперь разные арендаторы. Однако пользоваться пляжем этого отеля, а также бесплатными лежаками и зонтиками по-прежнему можно. Питание для постояльцев обоих отелей также готовится на одной кухне (в S-Hotel).
В отеле Marti Rezort 5* ultra all отремонтированы 87 номеров.
В этом году в отеле Marmaris Resort HV-1 не будет дельфинов и дельфинотерапии, зато при Mares 5* построили дельфинарий в море рядом с пляжем отеля.
Отель Grand Saral 3* all присоединился к цепочке отелей Litera и теперь называется Litera Saral Hotel 3* all.
В отеле Grand Yazici Club Turban открыто три новых ресторана а-ля карт. Каждый из этих ресторанов гости отеля могут посетить бесплатно один раз за проживание при предварительном бронировании.
В отеле города Фетхие Hillside Beach Club HV-1 отремонтированы номера категории С и D, добавился ещe один ресторан а-ля карт – итальянский, а в детском городке построили два бассейна с подогревом и детскими горками. Появилась еще одна релакс-зона.
В Бодруме в отеле Magnific 3* HB полностью отремонтированы и обновлены номера и ванные комнаты, ресторан и бар, лобби и ресепшен. Отель Club Ersan 4* HV-1 в этом году получил категорию 5* и теперь называется Ersan Rezort & SPA 5* Stars Holiday Village. К этому сезону отель произвел полную реконструкцию территории и номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом