+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новости курортов Мармарис, Фетхие и Бодрум

По информации от компании «Ривьера», в этом сезоне туристы турецкого отеля Altin Orfe в Мармарисе не могут пользоваться услугами, предоставляемыми на территории S-Hotel, так как у них теперь разные арендаторы. Однако пользоваться пляжем этого отеля, а также бесплатными лежаками и зонтиками по-прежнему можно. Питание для постояльцев обоих отелей также готовится на одной кухне (в S-Hotel).
В отеле Marti Rezort 5* ultra all отремонтированы 87 номеров.
В этом году в отеле Marmaris Resort HV-1 не будет дельфинов и дельфинотерапии, зато при Mares 5* построили дельфинарий в море рядом с пляжем отеля.
Отель Grand Saral 3* all присоединился к цепочке отелей Litera и теперь называется Litera Saral Hotel 3* all.
В отеле Grand Yazici Club Turban открыто три новых ресторана а-ля карт. Каждый из этих ресторанов гости отеля могут посетить бесплатно один раз за проживание при предварительном бронировании.
В отеле города Фетхие Hillside Beach Club HV-1 отремонтированы номера категории С и D, добавился ещe один ресторан а-ля карт – итальянский, а в детском городке построили два бассейна с подогревом и детскими горками. Появилась еще одна релакс-зона.
В Бодруме в отеле Magnific 3* HB полностью отремонтированы и обновлены номера и ванные комнаты, ресторан и бар, лобби и ресепшен. Отель Club Ersan 4* HV-1 в этом году получил категорию 5* и теперь называется Ersan Rezort & SPA 5* Stars Holiday Village. К этому сезону отель произвел полную реконструкцию территории и номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром