+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости курортов Мармарис, Фетхие и Бодрум

По информации от компании «Ривьера», в этом сезоне туристы турецкого отеля Altin Orfe в Мармарисе не могут пользоваться услугами, предоставляемыми на территории S-Hotel, так как у них теперь разные арендаторы. Однако пользоваться пляжем этого отеля, а также бесплатными лежаками и зонтиками по-прежнему можно. Питание для постояльцев обоих отелей также готовится на одной кухне (в S-Hotel).
В отеле Marti Rezort 5* ultra all отремонтированы 87 номеров.
В этом году в отеле Marmaris Resort HV-1 не будет дельфинов и дельфинотерапии, зато при Mares 5* построили дельфинарий в море рядом с пляжем отеля.
Отель Grand Saral 3* all присоединился к цепочке отелей Litera и теперь называется Litera Saral Hotel 3* all.
В отеле Grand Yazici Club Turban открыто три новых ресторана а-ля карт. Каждый из этих ресторанов гости отеля могут посетить бесплатно один раз за проживание при предварительном бронировании.
В отеле города Фетхие Hillside Beach Club HV-1 отремонтированы номера категории С и D, добавился ещe один ресторан а-ля карт – итальянский, а в детском городке построили два бассейна с подогревом и детскими горками. Появилась еще одна релакс-зона.
В Бодруме в отеле Magnific 3* HB полностью отремонтированы и обновлены номера и ванные комнаты, ресторан и бар, лобби и ресепшен. Отель Club Ersan 4* HV-1 в этом году получил категорию 5* и теперь называется Ersan Rezort & SPA 5* Stars Holiday Village. К этому сезону отель произвел полную реконструкцию территории и номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.