+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конкурс для клиентов Wingate hotels

Этим летом гостиничный брэнд Wingate компании Wyndham предлагает клиентам принять участие в конкурсе на лучший совет для путешественников. Приз - поездка в Нью-Йорк на игру бейсбольной команды Yankees, концерт или комедийное шоу, а также участие в радио передаче.
Конкурс будет проходить три месяца: в июне, июле и августе. В каждом месяце Wingate будут выбирать трех победителей: обладатели второго места получат в награду спутниковое переносное радио XM Pioneer Inno(R) и возможность в течение года пользоваться услугами XM Satellite Radio - ведущего национального сервиса доступа к спутниковым радио каналам. Занявшие третье место получат возможность пользоваться услугами глобальной системы позиционирования TomTom.
Принять участие в конкурсе можно, зарегистрировавшись на сайте Wingate hotels. Мероприятие проходит до 31 августа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.