+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Оренбургские авиалинии" получили Boeing 737 Next Generation

19 июня 2008, 18:04, Travel.ru - Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" (Orenair) получила свой первый самолет Boeing 737-800. Это один из первых в России самолетов нового поколения Boeing 737 Next Generation, к которому относятся модели 600, 700, 800 и 900. Самолеты этих серий экономичнее, имеют большую скорость, запасы топлива и дальность полета. До сих пор единственной российской авиакомпанией, имевшей подобные самолеты, была "Газпромавиа". Прочие авиакомпании приобретали только классические модели Boeing 737 – 100, 200, 300, 400 и 500. Несколько российских перевозчиков планируют приобретать Boeing 737 Next Generation – в частности "Сибирь" и "Атлант-Союз" собираются использовать их главным образом на чартерных рейсах, сообщает соб.корр. Travel.ru. Прибывший самолет имеет возраст 8 лет и вмещает 189 пассажиров в одноклассной компоновке. До конца лета компания планирует получить еще два таких самолета. Кроме того, у "Оренбургских авиалиний" уже есть шесть классических Boeing 737 – моделей 400 и 500.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?