+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая эра для British Airways - начало полетов OpenSkies

Сегодня, 19 июня, новая дочерняя авиакомпания British Airways, OpenSkies, начинает осуществлять коммерческие рейсы между парижским аэропортом Орли и нью-йоркским JFK.
OpenSkies, первая авиакомпания, созданная в рамках соглашения об "открытом небе" между Евросоюзом и США, будет выполнять ежедневные рейсы между Парижем и Нью-Йорком самолетом Boeing 757 с 82 пассажирами на борту.
По словам исполнительного директора British Airways Вилли Уолша: "Мы открываем новую главу своей истории, впервые начиная прямые перелеты между Европой и США. Мы уверены, что OpenSkies ждет успех, основанный на опыте специалистов British Airways на трансатлантическом рынке. OpenSkies станет прекрасным индикатором потребностей пассажиров и позволит оперативно тестировать новые услуги и инновации с тем, чтобы затем интегрировать их на борту самолетов British Airways.
В то время как экономический климат стал более суровым в последние месяцы, мы надеемся, что OpenSkies будет успешно конкурировать на рынке, в первую очередь, благодаря всесторонней поддержке специалистов по продажам и маркетингу British Airways. Этот факт выгодно отличает OpenSkies от новых авиакомпаний, потерпевших провал, работая в изоляции, без поддержки авиаперевозчика, уже упрочившего свои позиции на рынке.
Самолеты OpenSkies оборудованы салонами 3 классов: 24 кресла бизнес-класса Biz, раскладывающиеся в полностью горизонтальную кровать (единственные подобные кресла-кровати на маршруте Париж - Нью-Йорк); 28 кресел улучшенного экономкласса Prem+ и 30 кресел экономкласса. Все кресла оборудованы индивидуальной развлекательной системой, в памяти которой более 50 часов различных программ.
Помимо разнообразного и здорового питания на борту, к услугам пассажиров - помощь сотрудников консьерж службы на всех этапах путешествия, начиная от бронирования билета, и заканчивая высадкой из самолета. Сотрудники консьерж службы, говорящие на нескольких языках, помогут пассажирам забронировать отель, столик в ресторане или экскурсию (в том числе, по телефону или электронной почте).
К концу 2009 года флот OpenSkies будет насчитывать 6 самолетов Boeing 757. В качестве возможных направлений полетов рассматриваются также Амстердам, Брюссель, Франкфурт и Милан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.