+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая эра для British Airways - начало полетов OpenSkies

Сегодня, 19 июня, новая дочерняя авиакомпания British Airways, OpenSkies, начинает осуществлять коммерческие рейсы между парижским аэропортом Орли и нью-йоркским JFK.
OpenSkies, первая авиакомпания, созданная в рамках соглашения об "открытом небе" между Евросоюзом и США, будет выполнять ежедневные рейсы между Парижем и Нью-Йорком самолетом Boeing 757 с 82 пассажирами на борту.
По словам исполнительного директора British Airways Вилли Уолша: "Мы открываем новую главу своей истории, впервые начиная прямые перелеты между Европой и США. Мы уверены, что OpenSkies ждет успех, основанный на опыте специалистов British Airways на трансатлантическом рынке. OpenSkies станет прекрасным индикатором потребностей пассажиров и позволит оперативно тестировать новые услуги и инновации с тем, чтобы затем интегрировать их на борту самолетов British Airways.
В то время как экономический климат стал более суровым в последние месяцы, мы надеемся, что OpenSkies будет успешно конкурировать на рынке, в первую очередь, благодаря всесторонней поддержке специалистов по продажам и маркетингу British Airways. Этот факт выгодно отличает OpenSkies от новых авиакомпаний, потерпевших провал, работая в изоляции, без поддержки авиаперевозчика, уже упрочившего свои позиции на рынке.
Самолеты OpenSkies оборудованы салонами 3 классов: 24 кресла бизнес-класса Biz, раскладывающиеся в полностью горизонтальную кровать (единственные подобные кресла-кровати на маршруте Париж - Нью-Йорк); 28 кресел улучшенного экономкласса Prem+ и 30 кресел экономкласса. Все кресла оборудованы индивидуальной развлекательной системой, в памяти которой более 50 часов различных программ.
Помимо разнообразного и здорового питания на борту, к услугам пассажиров - помощь сотрудников консьерж службы на всех этапах путешествия, начиная от бронирования билета, и заканчивая высадкой из самолета. Сотрудники консьерж службы, говорящие на нескольких языках, помогут пассажирам забронировать отель, столик в ресторане или экскурсию (в том числе, по телефону или электронной почте).
К концу 2009 года флот OpenSkies будет насчитывать 6 самолетов Boeing 757. В качестве возможных направлений полетов рассматриваются также Амстердам, Брюссель, Франкфурт и Милан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди