+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая эра для British Airways - начало полетов OpenSkies

Сегодня, 19 июня, новая дочерняя авиакомпания British Airways, OpenSkies, начинает осуществлять коммерческие рейсы между парижским аэропортом Орли и нью-йоркским JFK.
OpenSkies, первая авиакомпания, созданная в рамках соглашения об "открытом небе" между Евросоюзом и США, будет выполнять ежедневные рейсы между Парижем и Нью-Йорком самолетом Boeing 757 с 82 пассажирами на борту.
По словам исполнительного директора British Airways Вилли Уолша: "Мы открываем новую главу своей истории, впервые начиная прямые перелеты между Европой и США. Мы уверены, что OpenSkies ждет успех, основанный на опыте специалистов British Airways на трансатлантическом рынке. OpenSkies станет прекрасным индикатором потребностей пассажиров и позволит оперативно тестировать новые услуги и инновации с тем, чтобы затем интегрировать их на борту самолетов British Airways.
В то время как экономический климат стал более суровым в последние месяцы, мы надеемся, что OpenSkies будет успешно конкурировать на рынке, в первую очередь, благодаря всесторонней поддержке специалистов по продажам и маркетингу British Airways. Этот факт выгодно отличает OpenSkies от новых авиакомпаний, потерпевших провал, работая в изоляции, без поддержки авиаперевозчика, уже упрочившего свои позиции на рынке.
Самолеты OpenSkies оборудованы салонами 3 классов: 24 кресла бизнес-класса Biz, раскладывающиеся в полностью горизонтальную кровать (единственные подобные кресла-кровати на маршруте Париж - Нью-Йорк); 28 кресел улучшенного экономкласса Prem+ и 30 кресел экономкласса. Все кресла оборудованы индивидуальной развлекательной системой, в памяти которой более 50 часов различных программ.
Помимо разнообразного и здорового питания на борту, к услугам пассажиров - помощь сотрудников консьерж службы на всех этапах путешествия, начиная от бронирования билета, и заканчивая высадкой из самолета. Сотрудники консьерж службы, говорящие на нескольких языках, помогут пассажирам забронировать отель, столик в ресторане или экскурсию (в том числе, по телефону или электронной почте).
К концу 2009 года флот OpenSkies будет насчитывать 6 самолетов Boeing 757. В качестве возможных направлений полетов рассматриваются также Амстердам, Брюссель, Франкфурт и Милан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна