+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая эра для British Airways - начало полетов OpenSkies

Сегодня, 19 июня, новая дочерняя авиакомпания British Airways, OpenSkies, начинает осуществлять коммерческие рейсы между парижским аэропортом Орли и нью-йоркским JFK.
OpenSkies, первая авиакомпания, созданная в рамках соглашения об "открытом небе" между Евросоюзом и США, будет выполнять ежедневные рейсы между Парижем и Нью-Йорком самолетом Boeing 757 с 82 пассажирами на борту.
По словам исполнительного директора British Airways Вилли Уолша: "Мы открываем новую главу своей истории, впервые начиная прямые перелеты между Европой и США. Мы уверены, что OpenSkies ждет успех, основанный на опыте специалистов British Airways на трансатлантическом рынке. OpenSkies станет прекрасным индикатором потребностей пассажиров и позволит оперативно тестировать новые услуги и инновации с тем, чтобы затем интегрировать их на борту самолетов British Airways.
В то время как экономический климат стал более суровым в последние месяцы, мы надеемся, что OpenSkies будет успешно конкурировать на рынке, в первую очередь, благодаря всесторонней поддержке специалистов по продажам и маркетингу British Airways. Этот факт выгодно отличает OpenSkies от новых авиакомпаний, потерпевших провал, работая в изоляции, без поддержки авиаперевозчика, уже упрочившего свои позиции на рынке.
Самолеты OpenSkies оборудованы салонами 3 классов: 24 кресла бизнес-класса Biz, раскладывающиеся в полностью горизонтальную кровать (единственные подобные кресла-кровати на маршруте Париж - Нью-Йорк); 28 кресел улучшенного экономкласса Prem+ и 30 кресел экономкласса. Все кресла оборудованы индивидуальной развлекательной системой, в памяти которой более 50 часов различных программ.
Помимо разнообразного и здорового питания на борту, к услугам пассажиров - помощь сотрудников консьерж службы на всех этапах путешествия, начиная от бронирования билета, и заканчивая высадкой из самолета. Сотрудники консьерж службы, говорящие на нескольких языках, помогут пассажирам забронировать отель, столик в ресторане или экскурсию (в том числе, по телефону или электронной почте).
К концу 2009 года флот OpenSkies будет насчитывать 6 самолетов Boeing 757. В качестве возможных направлений полетов рассматриваются также Амстердам, Брюссель, Франкфурт и Милан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..