+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Белавиа» начала выполнение регулярных рейсов в Милан

Как отмечается в пресс-релизе "Белавиа", белорусская национальная авиакомпания начала выполнение регулярных полетов по маршруту Минск — Милан — Минск, сообщает БелаПАН.
Новый регулярный рейс В2 881/В2 882 Минск — Милан — Минск выполняется на самолете Боинг 737-500 три раза в неделю.
Открытие нового прямого сообщения между Минском и Миланом — это еще один шаг в расширении маршрутной сети авиакомпании и создании наилучших возможностей путешествия в города Италии.
"Белавиа" выполняет регулярные рейсы из Минска в Рим три раза в неделю. С введением нового рейса частота полетов между Беларусью и Италией будет практически ежедневной (кроме субботы), что позволит с максимальной эффективностью использовать время пребывания в стране назначения, говорится в пресс-релизе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер