+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции будут организованы “пчелиные сафари”

Турецкий Фонд Защиты Естественной Среды Обитания (ТЕМА) планирует организовать туры “пчелиных сафари”. Участники тура, который начнется из города на Черном море, Ризе, и закончится в восточном городе Эрзурум, смогут наблюдать процесс получения меда в естественных условиях и посетить места, в которых насекомые собирают пыльцу.
В информации о туре, представитель ТЕМА, Невзат Озер, сообщил, что тур начнется 2 августа, и, после прохождения от долины Икзидере, Плато Анзер, Хопа, региона Артвин Джамили, Ардахан, Пософ, озера Чылдыр, руин Карс и Ани, закончится в Эрзуруме.
Г-н Озер добавил, что тур - первое и пока единственное научное исследование Турции в области жизни и среды обитания пчел. "Из-за географического местоположения и биологического богатства, Турция может стать лидером в изучении пчел. Наша цель состоит в том, чтобы донести до местных жителей важность проектов, выполняемых ТЕМА, создать дополнительные источники дохода и внести свой вклад в экономику страны. Вот почему мы решили организовать первый и единственный в Турции научный тур пчеловодства"

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"