+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции будут организованы “пчелиные сафари”

Турецкий Фонд Защиты Естественной Среды Обитания (ТЕМА) планирует организовать туры “пчелиных сафари”. Участники тура, который начнется из города на Черном море, Ризе, и закончится в восточном городе Эрзурум, смогут наблюдать процесс получения меда в естественных условиях и посетить места, в которых насекомые собирают пыльцу.
В информации о туре, представитель ТЕМА, Невзат Озер, сообщил, что тур начнется 2 августа, и, после прохождения от долины Икзидере, Плато Анзер, Хопа, региона Артвин Джамили, Ардахан, Пософ, озера Чылдыр, руин Карс и Ани, закончится в Эрзуруме.
Г-н Озер добавил, что тур - первое и пока единственное научное исследование Турции в области жизни и среды обитания пчел. "Из-за географического местоположения и биологического богатства, Турция может стать лидером в изучении пчел. Наша цель состоит в том, чтобы донести до местных жителей важность проектов, выполняемых ТЕМА, создать дополнительные источники дохода и внести свой вклад в экономику страны. Вот почему мы решили организовать первый и единственный в Турции научный тур пчеловодства"

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк