+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt открывают два новых отеля — в Китае и Марокко

Hyatt открывают два новых отеля - в Китае и Марокко. Первый из них, Park Hyatt Shanghai, откроется в Шанхае 1 сентября 2008 года и станет самым высоким отелем в мире. Открытие гостиницы Park Hyatt Marrakech на территории живописного курорта Al Maaden на юго-западе Марокко запланировано на 2011 год.
Уже сейчас Park Hyatt Shanghai принимает бронирования. Отель разместится на верхних этажах Международного финансового центра Шанхая (The Vertical Complex City) и будет вмещать 174 номера - самых больших (55-60 кв.м.) в городе. Каждый номер оснащен по последнему слову техники, в том числе обеспечен беспроводным доступом в интернет. Ванные комнаты оборудованы зеркалами со встроенным ЖК-телевизором, двойными раковинами, глубокой ванной и просторной душевой. Каждый сьют оснащен небольшой зоной отдыха, позволяющей проводить спа-процедуры прямо в номере.
Park Hyatt Marrakech на 120 номеров станет частью многофункциональной курортной зоны Al Maaden в Марокко. Курорт находится недалеко от культурного и исторического центра Марракеша в окружении живописных Атласских гор. На его территории наряду с гостиницей расположатся виллы, торгово-развлекательный комплекс, а также гольф-клуб с полем на 18 лунок, спроектированный именитым дизайнером Кайлом Филлипсом (Kyle Phillips).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.