+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажирский самолет летел 10 часов с трещиной в иллюминаторе

Пассажирский лайнер авиакомпании "Cathay Pacific", выполнявший рейс из Ванкувера в Сянган, более десяти часов находился в воздухе с трещиной в одном из иллюминаторов.
Пилоты лайнера А-340 обнаружили трещину спустя два часа после взлета.
Как сказал представитель авиакомпании, команда решила, что самолету ничего не угрожает, и полет продолжила. Однако из-за перерасхода топлива, вызванного вынужденным полетом на более низкой высоте, лайнер все-таки совершил промежуточную посадку - в Сеуле. Там все 287 пассажиров аэробуса были пересажены на Boeing-777 и отправлены в Сянган.
Разгерметизация самолета может вызвать падение давления в салоне и кислородное голодание, чреватое необратимыми изменениями в деятельности головного мозга человека.
Разгерметизация была причиной значительного количества авиакатастроф и происшествий на борту со ссылкой на газету South China Morning Post.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда