+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Holland America Line принимает Eurodam

Holland America официально поприветствовала нового члена своей семьи. В традиционной церемонии передачи лайнера компания приняла Eurodam водоизмещением 86000 тонн и вместимостью 2104 пассажира от судоверфи Финкантьери (Fincantieri), находящейся недалеко от Венеции.
Eurodam – 14 во флоте и первый корабль класса Signature, который представит новую концепцию в дизайне. Впервые на борту кораблей HAL будут доступны частные уединенные зоны для отдыха (аренда на целый день обойдется в $45 в дни нахождения в порту, и $75 во время нахождения в море), а также специализированный ресторан с паназиатской кухней.
Гордость корабля – 56 роскошных spa-кают на верхних палубах, при размещении в которых будут доступны следующие удобства: халаты из органически чистого хлопка, массажные насадки на душе, соль для ванны «арома терапия», специальное меню со здоровой пищей в каюты, коврики для занятий йогой и зарядное устройство для iPod. Декор кают выполнен с применением натуральных оттенков – мягкий зеленый, коричневый и серый.
29 июня корабль отправится в Роттердам, где будут проводиться инаугурационные мероприятия при участии Ее Величества Королевы Нидерландов Беатрикс. Далее в расписании Eurodam – трехдневный круиз 2 июля из Роттердама в Копенгаген.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного