+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Holland America Line принимает Eurodam

Holland America официально поприветствовала нового члена своей семьи. В традиционной церемонии передачи лайнера компания приняла Eurodam водоизмещением 86000 тонн и вместимостью 2104 пассажира от судоверфи Финкантьери (Fincantieri), находящейся недалеко от Венеции.
Eurodam – 14 во флоте и первый корабль класса Signature, который представит новую концепцию в дизайне. Впервые на борту кораблей HAL будут доступны частные уединенные зоны для отдыха (аренда на целый день обойдется в $45 в дни нахождения в порту, и $75 во время нахождения в море), а также специализированный ресторан с паназиатской кухней.
Гордость корабля – 56 роскошных spa-кают на верхних палубах, при размещении в которых будут доступны следующие удобства: халаты из органически чистого хлопка, массажные насадки на душе, соль для ванны «арома терапия», специальное меню со здоровой пищей в каюты, коврики для занятий йогой и зарядное устройство для iPod. Декор кают выполнен с применением натуральных оттенков – мягкий зеленый, коричневый и серый.
29 июня корабль отправится в Роттердам, где будут проводиться инаугурационные мероприятия при участии Ее Величества Королевы Нидерландов Беатрикс. Далее в расписании Eurodam – трехдневный круиз 2 июля из Роттердама в Копенгаген.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.