+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Holland America Line принимает Eurodam

Holland America официально поприветствовала нового члена своей семьи. В традиционной церемонии передачи лайнера компания приняла Eurodam водоизмещением 86000 тонн и вместимостью 2104 пассажира от судоверфи Финкантьери (Fincantieri), находящейся недалеко от Венеции.
Eurodam – 14 во флоте и первый корабль класса Signature, который представит новую концепцию в дизайне. Впервые на борту кораблей HAL будут доступны частные уединенные зоны для отдыха (аренда на целый день обойдется в $45 в дни нахождения в порту, и $75 во время нахождения в море), а также специализированный ресторан с паназиатской кухней.
Гордость корабля – 56 роскошных spa-кают на верхних палубах, при размещении в которых будут доступны следующие удобства: халаты из органически чистого хлопка, массажные насадки на душе, соль для ванны «арома терапия», специальное меню со здоровой пищей в каюты, коврики для занятий йогой и зарядное устройство для iPod. Декор кают выполнен с применением натуральных оттенков – мягкий зеленый, коричневый и серый.
29 июня корабль отправится в Роттердам, где будут проводиться инаугурационные мероприятия при участии Ее Величества Королевы Нидерландов Беатрикс. Далее в расписании Eurodam – трехдневный круиз 2 июля из Роттердама в Копенгаген.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»