+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Holland America Line принимает Eurodam

Holland America официально поприветствовала нового члена своей семьи. В традиционной церемонии передачи лайнера компания приняла Eurodam водоизмещением 86000 тонн и вместимостью 2104 пассажира от судоверфи Финкантьери (Fincantieri), находящейся недалеко от Венеции.
Eurodam – 14 во флоте и первый корабль класса Signature, который представит новую концепцию в дизайне. Впервые на борту кораблей HAL будут доступны частные уединенные зоны для отдыха (аренда на целый день обойдется в $45 в дни нахождения в порту, и $75 во время нахождения в море), а также специализированный ресторан с паназиатской кухней.
Гордость корабля – 56 роскошных spa-кают на верхних палубах, при размещении в которых будут доступны следующие удобства: халаты из органически чистого хлопка, массажные насадки на душе, соль для ванны «арома терапия», специальное меню со здоровой пищей в каюты, коврики для занятий йогой и зарядное устройство для iPod. Декор кают выполнен с применением натуральных оттенков – мягкий зеленый, коричневый и серый.
29 июня корабль отправится в Роттердам, где будут проводиться инаугурационные мероприятия при участии Ее Величества Королевы Нидерландов Беатрикс. Далее в расписании Eurodam – трехдневный круиз 2 июля из Роттердама в Копенгаген.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).