+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены на топливо увеличивают количество платных услуг в самолетах

Повышение цен на топливо заставляет авиа компании переводить многие услуги на платную основу. Услуги, предоставляемые ранее платно только некоторыми турецкими перевозчиками, например Pegasus Airlines, теперь предоставляются платно и такими массовыми и популярными перевозчиками, как Onur Air.
Теперь покупая авиабилет, пассажир платит только за сам билет, а все остальные услуги на борту предоставляются за дополнительную плату. Так стакан чая обойдется пассажиру в 2$, а банка Кока-Колы в 4$. Цены Onur Air на продаваемые на борту шоколадки и кексы начинаются от 2$, 5 мл бутылка водки обойдется туристам в 8 долларов. К подобным экстренным мерам перевозчики были вынуждены прибегнуть из-за роста цен на топливо, и как следствие, повышения себестоимости полетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.