+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены на топливо увеличивают количество платных услуг в самолетах

Повышение цен на топливо заставляет авиа компании переводить многие услуги на платную основу. Услуги, предоставляемые ранее платно только некоторыми турецкими перевозчиками, например Pegasus Airlines, теперь предоставляются платно и такими массовыми и популярными перевозчиками, как Onur Air.
Теперь покупая авиабилет, пассажир платит только за сам билет, а все остальные услуги на борту предоставляются за дополнительную плату. Так стакан чая обойдется пассажиру в 2$, а банка Кока-Колы в 4$. Цены Onur Air на продаваемые на борту шоколадки и кексы начинаются от 2$, 5 мл бутылка водки обойдется туристам в 8 долларов. К подобным экстренным мерам перевозчики были вынуждены прибегнуть из-за роста цен на топливо, и как следствие, повышения себестоимости полетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з