+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены на топливо увеличивают количество платных услуг в самолетах

Повышение цен на топливо заставляет авиа компании переводить многие услуги на платную основу. Услуги, предоставляемые ранее платно только некоторыми турецкими перевозчиками, например Pegasus Airlines, теперь предоставляются платно и такими массовыми и популярными перевозчиками, как Onur Air.
Теперь покупая авиабилет, пассажир платит только за сам билет, а все остальные услуги на борту предоставляются за дополнительную плату. Так стакан чая обойдется пассажиру в 2$, а банка Кока-Колы в 4$. Цены Onur Air на продаваемые на борту шоколадки и кексы начинаются от 2$, 5 мл бутылка водки обойдется туристам в 8 долларов. К подобным экстренным мерам перевозчики были вынуждены прибегнуть из-за роста цен на топливо, и как следствие, повышения себестоимости полетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь