+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены на топливо увеличивают количество платных услуг в самолетах

Повышение цен на топливо заставляет авиа компании переводить многие услуги на платную основу. Услуги, предоставляемые ранее платно только некоторыми турецкими перевозчиками, например Pegasus Airlines, теперь предоставляются платно и такими массовыми и популярными перевозчиками, как Onur Air.
Теперь покупая авиабилет, пассажир платит только за сам билет, а все остальные услуги на борту предоставляются за дополнительную плату. Так стакан чая обойдется пассажиру в 2$, а банка Кока-Колы в 4$. Цены Onur Air на продаваемые на борту шоколадки и кексы начинаются от 2$, 5 мл бутылка водки обойдется туристам в 8 долларов. К подобным экстренным мерам перевозчики были вынуждены прибегнуть из-за роста цен на топливо, и как следствие, повышения себестоимости полетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.