+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Базары специй в Швейцарии...

Отель Schatzalp в Давосе, получивший признание как Исторический отель 2008, каждое лето становится местом проведения ярмарок и базаров натуральных продуктов Швейцарии. Различные мероприятия в окружении ботанических садов позволят приобрести свежайшие натуральные продукты и узнать больше о растительности и цветах, растущих в Швейцарии.
На экскурсии по ботаническому саду, Вы увидите плантации специй, на которых растут более 3500 специй со всего мира (Швейцария, Пиренеи, Новая Зеландия, Китай, Непал и Тибет). Лучшее время для посещения базаров - с Июня по Сентябрь, время цветения наиболее известных специй. Вы можете присоединиться к экскурсии во главе с главным садовником Клаусом Ойтьеном, чьи широкие познания откроют для Вас целый мир разнообразных специй.
В панорамном ресторане наш главный садовник Клаус продолжит рассказ об особенностях приготовления различных блюд, который закончится богатым обедом из блюд, приготовленных из местных продуктов, в конце которого каждого посетителя ждет сюрприз. Специальный обед будет организован с 14 по 20 июня в 11.30. Необходимо предварительное бронирование мест.
Большая аграрная ярмарка в отеле Schatzalp будет проходить 21 и 22 июня с 10 до 18 часов. Местные фермы и заводы будут предлагать собственные натуральные продукты, также здесь будет программа для детей, развлекательная программа. Отель Schatzalp расположен высоко в горах, поэтому чтобы добраться до ярмарки, Вам необходимо будет воспользоваться фуникулером, который в эти дни будет работать с 8 до 23 часов.
Участники цветочного вернисажа, который пройдет с 5 по 17 августа узнают потрясающие факты о более, чем 110 видах цветов, которые используются для приготовления блюд. Семинар по цветоводству, который будет проходить с 22 по 25 августа, будет интересен всем садоводам и фермерам. В программе семинара мастер-классы фермеров Швейцарии. Очень популярный профессиональный семинар фермеров будет проходить с 19 по 21 сентября, количество участников семинара ограничено 20.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример