+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Базары специй в Швейцарии...

Отель Schatzalp в Давосе, получивший признание как Исторический отель 2008, каждое лето становится местом проведения ярмарок и базаров натуральных продуктов Швейцарии. Различные мероприятия в окружении ботанических садов позволят приобрести свежайшие натуральные продукты и узнать больше о растительности и цветах, растущих в Швейцарии.
На экскурсии по ботаническому саду, Вы увидите плантации специй, на которых растут более 3500 специй со всего мира (Швейцария, Пиренеи, Новая Зеландия, Китай, Непал и Тибет). Лучшее время для посещения базаров - с Июня по Сентябрь, время цветения наиболее известных специй. Вы можете присоединиться к экскурсии во главе с главным садовником Клаусом Ойтьеном, чьи широкие познания откроют для Вас целый мир разнообразных специй.
В панорамном ресторане наш главный садовник Клаус продолжит рассказ об особенностях приготовления различных блюд, который закончится богатым обедом из блюд, приготовленных из местных продуктов, в конце которого каждого посетителя ждет сюрприз. Специальный обед будет организован с 14 по 20 июня в 11.30. Необходимо предварительное бронирование мест.
Большая аграрная ярмарка в отеле Schatzalp будет проходить 21 и 22 июня с 10 до 18 часов. Местные фермы и заводы будут предлагать собственные натуральные продукты, также здесь будет программа для детей, развлекательная программа. Отель Schatzalp расположен высоко в горах, поэтому чтобы добраться до ярмарки, Вам необходимо будет воспользоваться фуникулером, который в эти дни будет работать с 8 до 23 часов.
Участники цветочного вернисажа, который пройдет с 5 по 17 августа узнают потрясающие факты о более, чем 110 видах цветов, которые используются для приготовления блюд. Семинар по цветоводству, который будет проходить с 22 по 25 августа, будет интересен всем садоводам и фермерам. В программе семинара мастер-классы фермеров Швейцарии. Очень популярный профессиональный семинар фермеров будет проходить с 19 по 21 сентября, количество участников семинара ограничено 20.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір