+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Базары специй в Швейцарии...

Отель Schatzalp в Давосе, получивший признание как Исторический отель 2008, каждое лето становится местом проведения ярмарок и базаров натуральных продуктов Швейцарии. Различные мероприятия в окружении ботанических садов позволят приобрести свежайшие натуральные продукты и узнать больше о растительности и цветах, растущих в Швейцарии.
На экскурсии по ботаническому саду, Вы увидите плантации специй, на которых растут более 3500 специй со всего мира (Швейцария, Пиренеи, Новая Зеландия, Китай, Непал и Тибет). Лучшее время для посещения базаров - с Июня по Сентябрь, время цветения наиболее известных специй. Вы можете присоединиться к экскурсии во главе с главным садовником Клаусом Ойтьеном, чьи широкие познания откроют для Вас целый мир разнообразных специй.
В панорамном ресторане наш главный садовник Клаус продолжит рассказ об особенностях приготовления различных блюд, который закончится богатым обедом из блюд, приготовленных из местных продуктов, в конце которого каждого посетителя ждет сюрприз. Специальный обед будет организован с 14 по 20 июня в 11.30. Необходимо предварительное бронирование мест.
Большая аграрная ярмарка в отеле Schatzalp будет проходить 21 и 22 июня с 10 до 18 часов. Местные фермы и заводы будут предлагать собственные натуральные продукты, также здесь будет программа для детей, развлекательная программа. Отель Schatzalp расположен высоко в горах, поэтому чтобы добраться до ярмарки, Вам необходимо будет воспользоваться фуникулером, который в эти дни будет работать с 8 до 23 часов.
Участники цветочного вернисажа, который пройдет с 5 по 17 августа узнают потрясающие факты о более, чем 110 видах цветов, которые используются для приготовления блюд. Семинар по цветоводству, который будет проходить с 22 по 25 августа, будет интересен всем садоводам и фермерам. В программе семинара мастер-классы фермеров Швейцарии. Очень популярный профессиональный семинар фермеров будет проходить с 19 по 21 сентября, количество участников семинара ограничено 20.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.