+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Базары специй в Швейцарии...

Отель Schatzalp в Давосе, получивший признание как Исторический отель 2008, каждое лето становится местом проведения ярмарок и базаров натуральных продуктов Швейцарии. Различные мероприятия в окружении ботанических садов позволят приобрести свежайшие натуральные продукты и узнать больше о растительности и цветах, растущих в Швейцарии.
На экскурсии по ботаническому саду, Вы увидите плантации специй, на которых растут более 3500 специй со всего мира (Швейцария, Пиренеи, Новая Зеландия, Китай, Непал и Тибет). Лучшее время для посещения базаров - с Июня по Сентябрь, время цветения наиболее известных специй. Вы можете присоединиться к экскурсии во главе с главным садовником Клаусом Ойтьеном, чьи широкие познания откроют для Вас целый мир разнообразных специй.
В панорамном ресторане наш главный садовник Клаус продолжит рассказ об особенностях приготовления различных блюд, который закончится богатым обедом из блюд, приготовленных из местных продуктов, в конце которого каждого посетителя ждет сюрприз. Специальный обед будет организован с 14 по 20 июня в 11.30. Необходимо предварительное бронирование мест.
Большая аграрная ярмарка в отеле Schatzalp будет проходить 21 и 22 июня с 10 до 18 часов. Местные фермы и заводы будут предлагать собственные натуральные продукты, также здесь будет программа для детей, развлекательная программа. Отель Schatzalp расположен высоко в горах, поэтому чтобы добраться до ярмарки, Вам необходимо будет воспользоваться фуникулером, который в эти дни будет работать с 8 до 23 часов.
Участники цветочного вернисажа, который пройдет с 5 по 17 августа узнают потрясающие факты о более, чем 110 видах цветов, которые используются для приготовления блюд. Семинар по цветоводству, который будет проходить с 22 по 25 августа, будет интересен всем садоводам и фермерам. В программе семинара мастер-классы фермеров Швейцарии. Очень популярный профессиональный семинар фермеров будет проходить с 19 по 21 сентября, количество участников семинара ограничено 20.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.