+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Постояльцев окружают особой заботой

Сеть бюджетных отелей "Трэвэлодж" предлагает новую услугу, позволяющую посетителям быстрее засыпать: они могут добавлять ароматы в свое постельное белье. На выбор предоставляется пять отдушек: морской бриз, свежескошенная трава, детская присыпка, домашний яблочный пирог или шоколад.
Таким образом, у постояльцев останутся приятные воспоминания о ночлеге. Как заявили представители компании, гостям также разрешается забрать с собой ароматные простыни. Приятный запах сохраняется в течение недели. Новая услуга уже доступна в отелях Эдинбурга, Ньюкасла, Бирмингема и Ноттингема, и в отеле при пятом терминале лондонского аэропорта Хитроу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.